LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

LinuxSir.Org 定于 2005年06月23号参与大连国际软件展

Post by jhuangjiahua
T-shirt 喜欢~~~

预祝圆满成功~~~

偶会购买一件地。

恭喜南北兄!

怎么样才能买到t-shirt?

老大,那件t-shirt能让各位linuxer们分享吗?怎么才能给我们买一件呢?我想要!就算是为linuxsir贡献那么一点点了!

有那么多闲钱,为什么不捐给灾区?现在南方下雨成灾了,他们比Sir更需要钱。

Post by fundawang
有那么多闲钱,为什么不捐给灾区?现在南方下雨成灾了,他们比Sir更需要钱。

究竟要花多少钱呢

Post by fundawang

捐给灾区的钱去向不明
98年我家乡受灾很严重,我在学校的东西都北水冲走了
然后社会的捐赠到了,一个班有一名学生可以分到军用棉大衣。。。。。
我家里则什么dd都没有分到

算了,说正题,那个t-shirt可以买不?看来很多人想要阿

辽宁的老乡祝贺成功,如果以后有机会在沈阳举办的话一定会去。这次是不行了

能不能多生产一些衣服,我也想要啊!

我要买T-shirt,哈哈

现在才知道Linuxsir.org在大连 !!!

上周五上午抽空到展会去了一趟,由于太忙,逛不到一个点,就回单位了,遗憾没看到黄嘴企鹅。原本想去看看金山参展否,想打听一下wps2005的消息,不料金山没参展。