LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: xiaorui

[操作系统]操作系统的选择

不错,很好的,支持stoophi的观点!
顶一个!

谢谢了,不过感觉有点长

谢谢了,不过感觉有点长

不要误解哦
是网速太慢我有点等不住,连续点了几次

好文章!可是有个地方不懂!“linux在GNU“
里面的GNU是什么?!意思~!
希望楼主和各位告诉我!
我油箱地址sunlin19@126.com
谢谢 你们了!~我真的很想知道!~

估计很多人也不知道gnu是什么意思,包括我.
可能有人知道gnu代表什么思想,但是gnu的字面意思.....以前看到过有个说法是GNU is Not Unix......
最烦linux下面这种搞小聪明的做法了,比如LAME Ain't Mp3 Encoder之类的,无聊.

Post by lobby
估计很多人也不知道gnu是什么意思,包括我.
可能有人知道gnu代表什么思想,但是gnu的字面意思.....以前看到过有个说法是GNU is Not Unix......
最烦linux下面这种搞小聪明的做法了,比如LAME Ain't Mp3 Encoder之类的,无聊.

这完全属于软件开发着个人的自由。
你同样有为你开发的软件取名字的自由,并且所有用户都会捍卫你的自由。

Post by ideawu
清秋冷月同学丢人不丢人啊?要说,学习.net也没什么丢人的啊,怎么也说是干技术的吧。不过,你跑来linuxsir论坛讨论“婚姻大事”就说不过去了。

你自己就亲自承认自己是MS FANS(也许有人假冒你的名),对Linux不怎么认可(“虽然在大学2年级上学期的时候曾经花了点儿精力自学Linux,但是最终还是觉得最符合我的需要和我的性格的,还是微软技术平台!”)。还假惺惺地说自己对Linux好,你真是深不可测啊?http://zerocool.cnblogs.com/archive/2005/06/27/182201.aspx

多一些人用.net并不是一件坏事,否则,我们这些LAMP高手怎么能拿这么高的工资?
多一些人用windows也不是一件坏事,否则,我们向谁炫耀我们这些linux fans的专业水平?

.NET,C#之类整个就是一垃圾,为了MS垄断而诞生的又一怪胎

.NET, C#之类就只国内的垃圾程序员在用。国外几乎没人用。