LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: freeflying

合肥的进来留个名

安徽大学的学生来报道,水平......曾通过RHCE考试,正在努力学习。

在合肥学习,待业中……
QQ 51463812
huohuliaisili@hotmail.com

呵呵。我是安徽桐城的。有老乡吗???

在合肥 学习,希望斑竹 建个群,把在合肥的和即将来合肥的 都加进来。大家有空多交流

QQ:56170756
mugui83@163.com

在合肥 学习,希望斑竹 建个群,把在合肥的和即将来合肥的 都加进来。大家有空多交流

QQ:56170756
mugui83@163.com

偶也来报到了

挖芋头!

我也是合肥的。还有……

我要LFS LIVECD!我要LFS LIVECD!我要LFS LIVECD!我要LFS LIVECD!我要LFS LIVECD!我要LFS LIVECD!我要LFS LIVECD!我要LFS LIVECD!我要LFS LIVECD!我要LFS LIVECD!我要LFS LIVECD!我要LFS LIVECD!我要LFS LIVECD!我要LFS LIVECD!我要LFS LIVECD!我要LFS LIVECD!我要LFS LIVECD!我要LFS LIVECD!我要LFS LIVECD!我要LFS LIVECD!我要LFS LIVECD!我要LFS LIVECD!我要LFS LIVECD!我要LFS LIVECD!我要LFS LIVECD!我要LFS LIVECD!我要LFS LIVECD!我要LFS LIVECD!我要LFS LIVECD!我要LFS LIVECD!我要LFS LIVECD!我要LFS LIVECD!我要LFS LIVECD!我要LFS LIVECD!我要LFS LIVECD!

Memory Leaks...

I am a college student in USTC@hefei. I have used Linux for one year.

合肥linux交流群14761718
安徽,合肥的linux爱好者加

春节放假回合肥,有在合肥的可以一起出来聚聚,只可惜合肥一直没有lug组织,科大的好像外面很少人参与。
有愿意的给我发mail
zhengpeng.hou  AT  gmail  DOT  com