LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: fundawang

[通告] Mirror.mandrakelinux.cn 调整计划

看来XXX发行版真伤fundawang老大的心啊。

惋惜中~~~~~~

Post by blkf
sp....我维护学校一个自由软件类服务器
统计日志发现,大量的流量都是在下载iso文件
看起来大家真是对iso文件情有独钟啊.....
我可是特地给每一个主流distribution都设置好了网络安装源的
还一个一个写教程,加之校园网的条件这么好......
可是这些人就是不用

有时候真想一气之下把iso都删干净........

哇~小咖,要冷静啊~
ISO有ISO的好处,你也说了校园网质量好,有什么好郁闷呢?

我一般用瑞士的服

完全不考虑我们教育网用户啊.linux系统我都下下来要刻碟的.网络安装受不稳定因素的影响太大了.

fundwang,你的意思是说,所有官方服务器的软件,在mirrors.mandrakelinux.cn上都可以找到,并且可以通过urpmi在线安装是把?另外,有兄弟测试过mirrors.mandrakelinux.cn的urpmi速度么?感觉如何?

Post by hlfred
完全不考虑我们教育网用户啊.linux系统我都下下来要刻碟的.网络安装受不稳定因素的影响太大了.

我晕~ 照你这么说那公网的怎么办? 我觉得网络安装最好了.
如果要下载iso.可以下的地方多的是.bt/maze/ftp到处都是.

这个镜像就是教育网内的。我网络安装过多次。

:ask
1、你的观念要更新,不一定非要刻碟安装的。
2、我也是教育网的,除了安装过程中复制文件的时候有几次回“假死”(过十几秒就正常了)外,觉得没有什么“不稳定因素”的影响,而且,速度很快。

我(电信adsl)ping mirror.mandrakelinux.cn 的时间是1m多而且也不稳定,还不如台湾的服务器。(那个网络安装也不成,看每次更新的辛苦样)有没有代理上教育网的代理?

Post by superlj
:ask
1、你的观念要更新,不一定非要刻碟安装的。
2、我也是教育网的,除了安装过程中复制文件的时候有几次回“假死”(过十几秒就正常了)外,觉得没有什么“不稳定因素”的影响,而且,速度很快。

不是所有的人不拨号就可以上网的.....我们用的是那个什么实达瑞捷认证.莫非在安装linux之前偶可以运行那个认证先?