LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: lisoftware

qq群汇总

新建浙江LINUX交流固定群一个,号码为:982733

新建浙江LINUX交流固定群一个,号码为:982733

linux-fans爱好者群 7834026

linux-fans爱好者群  7834026
欢迎大家加入   队伍在不断的壮大中

linux的移动性研究专用群

如果你对----把操作系统装在移动硬盘上---感兴起的话就加这个群吧:11465654

目前研究的linux为:ubuntu

欢迎ubuntu的移动性 爱好者加入。其它linux也可以但目前以ubuntu为主。

我也有群了,欢迎你加入!

小弟我今天终于把QQ挂到太阳了:)....虽然有点儿对不住国家的节能精神!....^_^
同时也发现了微软不得不提的好啊:MSN

QQ群名:linux_lover
QQ群号:21045925

同时我也欢迎大家加入我的Msn群---未央花---139001

目前主要针对RH的应用---linux系统管理,linux配置应用等,想向linux 的系统集成/优化等方向发展,还有准系统等方向.....

欢迎你加入,能与你共同进步---是我最高的荣誉!!/:)

建了个重庆LinuxSir 的群

群号:  3301618

SUSE技术群21896435   欢迎大家加入

QQ:417071588
河南平顶山人
老乡带同行的记得联系联系!

21045925群欢迎大家加入!!!!

21045925群欢迎大家加入!!!!