LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ShiyuTang

现在开始提供 Mandriva Linux 2006 的光盘镜像下载

生日还为人民服务?大好人!!生日快乐!:)

我这的ADSL满速了

教育网的用户,试试看这样的办法:
windows中用cmd命令打开终端窗口,用ftp登录到这个站点,然后用mget命令下载。
我用这样的方式下载,速度飞快,肯定比其它软件快!

多謝樓主大哥和各位朋友回覆, ?K祝樓主生日快樂!

来晚了

不晚不晚!原来汤老大刚好是我生日后一个月~呵!生日快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Post by ShiyuTang
谢谢 likun 兄,他的服务器非常快,我只花了3个半小时就上传完了四张光盘。

这是他的 ftp 服务器地址:
ftp://202.96.144.139
用户名:mdv2006
密码:mdv2006

请务必单线程下载!

共四张光盘。其md5分别是:
c90eae79be6fa23a4a85b48cd0474b29 Mandriva-Linux-Free-2006-CD1.i586.iso
e2652d8fdb1bf9627fed2849f32f8884 Mandriva-Linux-Free-2006-CD2.i586.iso
6a0fb30ce6057bf6aada75dc3b20fec2 Mandriva-Linux-Free-2006-CD3.i586.iso
b5c9553110e991755ab3b4b931a96380 Mandriva-Linux-Extra-Plugins-2006-CD.i586.iso

今天也是我的生日。Happy birthday to myself!

祝ShiyuTang版主生日快乐!!!

本来应该接受我们的祝福,没想到版主先给了我们一个大礼,再次感谢ShiyuTang兄!!

好啊,感谢likun兄。楼主生日快乐!

谁知道科大和上海交大的服务器怎么上传?我已经下载完了两张了,用我上面介绍的方法速度爆快。而且已经验证了md5。

谢大大,生日快乐
等俺下完做bt种子~