LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

LinuxSir.Org 2005年度总结[请弟兄们参与] 谢谢

怎么没有看到fc版的呀........

怎么没有看到FC版的呀........

虽然我是新人,虽然是刚刚踏上linux之旅,但偶会一如既往的支持LinuxSir.Org!!!

让我们做得更好!

LFS:

唠叨两句:

版内兄弟互相帮助,热情很高,对于大部分问题都能得到解决。这主要得益于兄弟们的经常光临。

2005 也是 LFS 重要的一年。从LFS 5到 LFS 6,无疑是一个巨大的进步。Cross LFS的提出,更是让LFS进入另外一个境界。

LFS 是永无止境的,有创意才有LFS。youbest 的 600KB Apache 系统就是一个很好的例子!

好吧,我悔过。自从水板关掉,我就不来sir了,连slack版都只潜潜水了,真不是好东西……

Post by windrose
Slackware版2005年总结
“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”,这花就是Slackware,人就是在这里厮混的兄弟姐妹们。在我看来,debianer和slacker的忠诚度是最高的,所谓的“人不同”不是物是人非的意思,而是说多了很多新面孔。

我还在外面, 也来凑个热闹 (因为GENTOO版主都没来总结)
基本上GENTOO版去年都是一直受到版民关注, 学习气氛也不错, 但可能版主们都太忙了(包括我。。。又给自己找借口了, 呵呵), 所以一直都是热情的版民把气氛给炒起来的, 这点上我是有一定失职的。不过我会改进的, 其实我自己也都在潜水说, 有的时候上来就开始找我想看的帖子了, 没有起到带头作用:(

新的一年还是跟去年一样,让GENTOO受到更多人的注视, 也让这种学习气氛能够永久的延续下去

我们一起努力。。。

茜如

小鸭春节回上海否?