LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 心の语

今天用了下2006,遇到很多问题,具体内详!

Post by 心の语
看来我是对"版主"这一角色理解有误,还真是对不住了
原以为版主是要帮助别人解决问题的,哪儿知道不是这么回事!
.
.
.

版主这个名词,到了中国就变了味道了。。理论上版主就是管理版面的,至于回答问题,不是版主本身要做的。不过有中国特色的版主,也许就要回答问题咯。。。呵呵。。

Post by srlmm
每个问题都要求上google搜不到才能发贴问,这才是人气低落的原因,因为用google搜遍全世界都找不到答案的问题不多,就算有估计在这个论坛里也不一定找得到答案

IMO:如果这样,我宁愿人气稍微低一点。。。(to 管理员:如果你觉得我这句话不妥,可以随便删除)。

Post by 心の语
如果说知道怎么解决,或者能找到解决的帖子的话,我就不会来发贴
在置顶的帖子里没有我碰到的问题解决方法

你不就是个斑竹么,说话那么冲干什么
说句不好听的话,你算个什么?
我说怎么这个版人气那么低的,现在知道是怎么回事了!

楼主说话过分了点啊
斑竹也容易啊
在说了斑竹说的有道理啊
你应该养成先搜索在问的习惯啊
大家的时间都宝贵,就不要在这些上浪费了吧
还是少麻烦别人的好
是在不会了或者找不到在发帖子

1、google不一定能搜索全世界!

2、有专门的搜索网站搜索rpm包:http://rpm.pbone.net/http://rpmfind.net,常见distro的rpm包都有。

无论是从前还是现在,除去口水大战和重复又重复的“闲聊”,应该说本版的人气一直不怎么样。但还算不错啦,斑竹加油!
这样吧,斑竹只需要管理版务好了,要做好心人,换个ID吧。

Post by maramail
如果是技术取向,那么这点是成功了,如果是志向闲聊取向,那么这个和那个无关。所以我一直觉得先GOOGLE后问题对大家都好

首先我申明我并没有对版主不敬的意思,其实我一直都用google,我也没有在这里闲聊灌水吧?
我是说对于linux高手或至少入门的人他当然知道用google找答案。但更多的是初学者!对于初学者来说往往一个简单的问题要解决起来都很困难,用google也无从下手,因为他只知道要干什么,具体怎么干不知道,这时如有人指点一二那怕是指条路也是极大的帮助,记得我初学linux时装的是RH9,装显卡驱动时要求退出X,我搞了半天都没退出X!重启,kill 注销都没用,最后才知道是init 3   Ctrl+Alt+Back Space呵呵。
如果本贴有什么不对的地方尽管删之

既然提到我我就回复一下。我本来已经不想再说这个贴了。

1:GOOGLE是强大的,如果你用好它,任何一个SIR的主题都可以找到
2:很多人提及的问题在顶贴上都是有答案的
3:我不是反对灌水,我就是这里的灌水王。我只是觉得在GOOGLE可以找到或顶贴有的情况下,问问题比灌水更不好,一显示你这个人没有能力,二显示你这个人不愿意提高自己的能力,三浪费我们的时间,四浪费SIR的数据储存空间

我已经明确说明顶贴发贴前必看,还是有很多人这样,能不生气吗?
反正我是不会删这样的贴,也没有这个能力。但起码发发脾气可以吧

这个问题不要吵了,建议版主发发威,把楼猪踢出去就完了。
自己不行还不谦虚一点,还好意思在这里胡闹。

我是不会参考楼上的意见的