LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Lssac

其实MDK很好用,怎么用的人会这么少呢?不解?????

还有一点很关键,品质管理要做好,以前MDK损坏机器的问题很多人还记得吧

Post by Edouard
还有一点很关键,品质管理要做好,以前MDK损坏机器的问题很多人还记得吧

有这回事???这我不知道。

Post by Lssac
有这回事???这我不知道。

那个时候安装光盘会损坏LG的光驱。

Post by charliechan
Arch不差,但相比第一線的大發行版,自然稍為見拙....但現在MDV...

什么发型版好,什么发型版不好这种说法不要再提了,我试着列举几个发行版让某种人发疯的例子:
让一个linux新手用gentoo、lfs、debian,大概会发疯吧。
让一个geeker用mdv2006,大概会发疯吧。
让一个经常自己编译软件或是急性子的人用suse,大概会发疯吧。
让一个喜欢自己动手写些脚本完成各种工作的人,每天面对着yast或是draketools,大概会发疯吧。
……
说哪个发行版好或不好真的没有任何意义!

絕對同意的呀 ^_^

Post by nwslustc
什么发型版好,什么发型版不好这种说法不要再提了,我试着列举几个发行版让某种人发疯的例子:
让一个linux新手用gentoo、lfs、debian,大概会发疯吧。
让一个经常自己编译软件或是急性子的人用suse,大概会发疯吧。
让一个喜欢自己动手写些脚本完成各种工作的人,每天面对着yast或是draketools,大概会发疯吧。
……

Post by nwslustc
……

十分同意
希望大家能够互相学习,而不是互相排斥

maramail重新归来,热烈欢迎~~。

BTW:ulteo怎么难产了?

Post by gearbox
BTW:ulteo怎么难产了?

應該沒有吧..?早些時候Gael就是怕大家說他假大空,所以在ulteo.org貼了一下Ulteo的細節,不過他現在倒是缺少一兩個對一些技術特別在行的人,你有能力的話,可以聯絡Gael啊:-)

Post by mwmb2
maramail重新归来,热烈欢迎~~。

我一直没有离开,不过是学习各位斑竹,装上新马甲罢了
既然ZONZI的问题已经解决了,我的计划也就成功了