LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: aleng

2007年马上要到了大家一起聊聊对新的一年的期望吧!

来的有点晚

希望不是太晚.新的一年要继续努力,
还要多学点其他的,看见别人那么有话说,出口成章,羡慕!
我都不知道说什么好.

你我手拉手 一起在LINUX中洗澡^_^

作为一个新手,听说LINUX许久了,从用电脑开始就听说了,嘿嘿。但是真正使用还没有开始。没有开始?没开始你在这瞎掰什么啊?呵呵!现在是在学习,说用还不敢啊,什么东西都不太懂,只能学会了才能用啊,嘿嘿
来这里有那么一点点时间,但也使我感到大家的热心热乎乎,给我了许多帮助。在这里希望自己新的一年里能够好好学习LINUX,大家能快快乐乐玩LINUX!
说这么多废话,一句话:大家新年快乐!身体健康!

用linux用了快一年了吧,刚到了新的单位,电脑还没配下来,真是郁闷啊

一起来灌水啊,来啊来啊

祝大家新年快乐!

偶也灌一个!
郁闷,不能上很多网站,这地震???????

新年新气象,祝贵站越办越好!

北南万岁!
北南万岁,万万岁!

身体健康,而且有时候能够心情愉快! 足够了.

Linux 不是年轻人的专利,年长者也能涉入游泳

刚接触Linux时感到很深奥,似乎觉得这个世界是属于年轻人的。在贵网站潜了几天水,慢慢转变了看法。年长者同样也能和年轻人一样在Linux这个无边无际的大海中游泳。祝二00七年成为Linux大发展的一年。也祝贵网站成为所有爱好Linux的朋友的良师益友。

看来我老了。