LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 青铜镜

LFS贴图秀............

Post by jarryson
天那!清一色的kde!!难道lfs的都喜欢kde?
因为编译KDE步骤比较简单

镜兄,虽然我提议过贴国货,也不是这样大整蛊吧 :(

Post by d00m3d
镜兄,虽然我提议过贴国货,也不是这样大整蛊吧 :(
国货确实没有日本妞解馋啊……:cool:

下蛋公鸡的形象代言人:白云大妈。

[color="Red"]下蛋公鸡,
公鸡中的战斗机!
噢耶……

楼下的兄弟,小心!别被公鸡蛋砸到!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这张图片与 LFS 无关 。没能体现出LFS的美。

感觉开始乱来了...

lfs 还有这么多贴图啊,今天刚好回家,贴几张去年春节前做的lfs的桌面,热闹一下。

再加六个控制台的:

看了半天都日本妞,我也找到一个。

LS 的图片好漂亮!最后一张图片的字体很好玩,交出来吧……

这篇帖子看完,更坚定了我折腾 LFS 的决心!

真的很帅哦。
把最后一张MM交出来吧,我要了。

Post by CHII
LS 的图片好漂亮!最后一张图片的字体很好玩,交出来吧……

这篇帖子看完,更坚定了我折腾 LFS 的决心!

不是lfs图片漂亮,都是网上找的。当你blfs完后,应该很容易改图标,图片什么的。字体太大了传不上来,我在这个网址找的,不知怎的我现在打不开。
http://www.fontchina.com/    ,贴几张,主要是给新手一点信心,只要有时间有恒心就一定能打造一个你自已很満意的系统。