LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: freehands

感谢你的付出,尊重你的决定。

只要我还用linux我都会一直使用fcitx的,我会想起yuking的!

现在还有人说ccpaging为人不错?
看来你还是不了解,
我曾经为了学习研究zaurus(可以搜索一下)加入了ccpaging的QQ群, ccpaging在群里,指天骂天,指地骂地,喜欢对别人下定义,万事唯我独尊,一旦别人和他的观点不同,尤其是对方是年轻人的时候,他就会对你恶言相向,直接说你“幼稚“”怀疑你的智商“”真是弱智“
和你讨论技术一旦发生分歧就断章取义,片面理解你的观点,然后再进一步的”怀疑你的智商。“

ccpaging也许也会和别人正常交流(比如那个星星),但是他看他不喜欢的东西都是不顺眼的样子,充满了冷嘲热讽。当然,对于他不喜欢的软件fcitx的作者恶言相向更是理所应当的事情了。

支持fcitx
题外话,楼上老兄还是克制一些吧。一个人好坏不容易看清楚,不过,物以类聚,人以群分。
以老兄四处散步攻击言论的表现,如果是yuking的朋友,就是在给yuking摸黑。
如果你是ccpaging的对头,反而说明了,他跟你不是一类人了。

有点怀疑你的动机?

俗话说,恶狗当道,人人喊打。一个做错了事不道歉还千方百计找借口的人,定属人渣,这是无庸置疑的,也是一下子就能看出来的。还是老样子,只是泛泛而发,如若心惊,纯属自扰。就像有的人暗示我骂某高人是“畜生”,我只能说,我从来没骂过他,我只是骂“做错了事不道歉还乱找借口的人是畜生”!如果觉得我是骂了谁,那属自动对号入座,能怨得别人?呵呵。

Post by qxty
支持fcitx
题外话,楼上老兄还是克制一些吧。一个人好坏不容易看清楚,不过,物以类聚,人以群分。
以老兄四处散步攻击言论的表现,如果是yuking的朋友,就是在给yuking摸黑。
如果你是ccpaging的对头,反而说明了,他跟你不是一类人了。

有点怀疑你的动机?
感谢你的提醒,
我不过是把我个人对某高手所了解的东西告诉给大家而已。
某人人品如何,我相信群众眼睛雪亮

P.S:您搞到EEE PC了?怎么搞到的呢?我很感兴趣的说

请大家不要再纠缠于某一个人的事情,否则不得不锁帖了。

支持Yuking,一直用fcitx.

用了几年linux,一直觉得fcitx是用得最舒服的中文输入法,感谢Yuking的贡献,对fcitx的停止开发表示理解和惋惜,除了祝福做不了其它的,希望今后有更多的人为开源社区做出贡献。同时强烈鄙视一下那些只会吐口水,什么贡献也没有的所谓的“高手”

今天才知道Yuking兄是搞核物理的,佩服啊

下决心了就应该去做,虽然大家都不舍得
不过我们会永远支持你的