LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 夏羽翀

Mandriva 2009(KDE4)之我见

KDE4 很好很强大

我是看着Mandriva长大的,最初用的时候还叫曼德拉草,刚又在自家机上装了09,发现有些卡,老是读硬盘,我配置不算低呀,AMD双核4600+2G内存SATA硬盘。不知咋回事。还有ALT+TAB切换的时候列表里的窗口居然是一片白的,运行过程中动不动就卡一下。郁闷了。

就差没有一个很好的自动更新。。。。

就差没有一个很好的自动更新。。。。:yun::yun::yun::yun:

我的台式电脑,休眠都是一睡不醒。mandriva2009。

Post by frankzyz;1942222

你这两台电脑都喜欢睡觉的,可能工作太多寻找机会休息。

看kde的开发计划,第一感觉就是这是人做的吗?简直就是三年超英赶美的所谓雄图大计
但当我用了kde套件之后,tnnd,竟然这是真的,竟然有批不知道那个星球上来的人做到了!

ps:我觉得linux下的de都很简洁,不简洁的是不懂得去根据自己需要增减而已。像kubuntu这种专门败坏kde名声的就不说了,opnsuse看起来就很大,但同时ubuntu也很大

习惯而已。大家不都能从win转向linux,不也是改变了许多自己的习惯吗?正如大神所说,linux(发行版)的多样性正是其不同于windows的鲜明特色。Gnome与KDE不也是类似吗?
各具特色,各有千秋。

谢谢夏兄的分享!