LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ShiyuTang

Mandriva Linux 2009.1 Spring正式发布!(附下载地址)

官方的种子已经出来了,直接去那里下载吧!
http://torrent.mandriva.com/public/

Post by ShiyuTang;1981431
官方的种子已经出来了,直接去那里下载吧!
http://torrent.mandriva.com/public/

请问一下: 酷睿2  E8400 CPU的电脑,应该下载哪个版本?

Post by tygk;1981436
请问一下: 酷睿2  E8400 CPU的电脑,应该下载哪个版本?

我觉得Free版本的i586、x86_64都可以。

Post by ShiyuTang;1981451
我觉得Free版本的i586、x86_64都可以。

昨天花了一天时间,下载了3次mdv2009.1-x86_64位的DVD版本,MD5码验证无误,刻盘后安装,竟然提示没有足够放置img!这是什么原因?如何解决?

我的电脑配置:E8400+p5q主板+4G内存+HD4850显卡+1T硬盘。

Post by tygk;1981456
昨天花了一天时间,下载了3次mdv2009.1-x86_64位的DVD版本,MD5码验证无误,刻盘后安装,竟然提示没有足够放置img!这是什么原因?如何解决?

我的电脑配置:E8400+p5q主板+4G内存+HD4850显卡+1T硬盘。
我也不知道呢,没有遇到过这种情况。也许BIOS中有什么设置?或者启动时要用高级模式,加个内核参数来启动?

Post by ShiyuTang;1981463
我也不知道呢,没有遇到过这种情况。也许BIOS中有什么设置?或者启动时要用高级模式,加个内核参数来启动?

加什么参数呢?

Post by tygk;1981499
加什么参数呢?

我也不知道了。因为真的没有遇到过这种情况。

Post by ShiyuTang;1981509
我也不知道了。因为真的没有遇到过这种情况。

重新设置了一下cmos,竟然可以安装啦!速度飞快!!15分钟安装完毕!!!界面太漂亮了。

折腾了半天bt下载,没搞好。
从sjtu http下载,5MB/s,无语

第一次在线升级成功,好!