LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: cpu369

我的猫是什么型号的?

怎么打开那个选择字体的窗口呢?
就在菜单的[EDIT]有个[PRO。。。。。。]
北南兄,现在在linux下给你流言,好爽。
哈哈,我以后都不想用windows上望拉。
当然,那还是要有一段时间的。
我现在的界面好漂亮,可惜我没有抓图的,不然传上来让你也看看,分享一下我的快乐!!
最后还有一个问题,linux下太容易掉先拉,有什么办法吗?
有没有怎么样使用oicq的文章,能贴出来吗?谢拉。
诶,这个输入法还真不习惯。
GOOOD。。。。
请兄弟发到我的电子信箱。。
beinan@linuxsir.cn
到软件应用那个栏目里[精华]找一个msn的设置..
兄弟下次发帖要到相应的栏目去发帖....因为这便于查找帖子.....多谢!!.
好的。
最后一个问题。哪个输入法怎么翻页,我输入完拼音后只能看见3个字让我选择,怎么翻到下一页,选择后边的字?

cpu369兄:

按键盘上的“>”及“<”键即可!
谢谢了?
我的ess看来在近一段时间是没什么希望了。
我要去别的揽目转转了。去研究一下上网以后的问题了。
希望你们你后还能继续帮我!!
再见了!

cpu369兄:

不过我希望你不要放弃。我相信应该能行的!我也帮你想想办法。
有关上网的问题,在软件版块里有许多贴子。我今天也发了有关mozilla上网字体设置的新贴:
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4150
欢迎提出意见和建议!
好的。我不回放弃。我正在努力的下redhat7.3的内核。
诶,用猫下真累啊!