LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

LinuxSir 文章管理系统和论坛成功对接,请弟兄们支持!!

关于个人资料中的BUG!

头像设置里怎么多出Thumbs.db,blank.gif,index.html

建议最好能够和论坛里面一样能够自己增加头像,可能会帅些!
关于短消息的建议!

如果可能最好和论坛对接~
关于在线人数的建议!

最好能显示在线人的名字,方便大家交流!
就是和论坛一样的那种!

因为现在感觉不太好找!

可以说有点麻烦!

尤其是发短消息的时候!
我也觉得在线会员这块不太方便。
我的时间也不确定,希望 老大 能够 分给我一些不重要,又没有人愿意干的琐碎工作,比如 打扫卫生 之类 的

liangjq@263.net
我能做些什么吗?
osoftware@sohu.com
似乎文档的分类有些问题,
就目前而言, 很难看出我们共有多少篇文章, 每个分类各多少篇.
希望这个可以改进一下,
否则我想会对浏览时的选择造成一定的困难.

窃以为,还不错,感觉版面有些散,整体风格可以使用
可是好像不太稳定,老是无法连接
不到10分钟内出现了三次
而且我们可以借鉴linuxeden的风格
我相信我们会作的更好
最初由 osoftware 发表
窃以为,还不错,感觉版面有些散,整体风格可以使用
可是好像不太稳定,老是无法连接
不到10分钟内出现了三次
而且我们可以借鉴linuxeden的风格
我相信我们会作的更好

多谢台兄指教。昨天在调整程序,所以出错也是正常的。_

似乎文档的分类有些问题,
就目前而言, 很难看出我们共有多少篇文章, 每个分类各多少篇.
希望这个可以改进一下,
否则我想会对浏览时的选择造成一定的困难.

文档分类,是不能显示里面有多少文章,这个改造起来的难度比较大。这个只能在使用过程中。慢慢来改造了。因为咱们对程序还是不太了解。

多谢建议

我的时间也不确定,希望 老大 能够 分给我一些不重要,又没有人愿意干的琐碎工作,比如 打扫卫生 之类 的

liangjq@263.net

多谢,信已经发出。

关于在线人数的建议!

最好能显示在线人的名字,方便大家交流!

这个其实和论坛是在一起的,如果登入文章管理系统后,就能在论坛中显示出来。

短消息的问题,让donny兄解决一下。

关于个人资料中的BUG!

头像设置里怎么多出Thumbs.db,blank.gif,index.html

建议最好能够和论坛里面一样能够自己增加头像,可能会帅些!

这个问题也会考虑。

我也觉得在线会员这块不太方便。

台兄是不是说不能显示在线的用户名???