LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: lordbyorn

为什么linuxsir吸引不了高手呢???

关闭 [复制链接]

谁说吸引不了高手?

我觉得这是一个很了不起的论坛呀!
我是看了美国硅谷“雁鸣”先生的文章后找到这里的,他是一个很了不起的人,而在这个高手的文章里特意提到了“黄嘴小企鹅”,还引用了论坛里的发言。这里能让人充分感受到:开放、自由、友谊、热情、朝气与希望。这还不够吗?我们还奢求什么呢?
我相信在这里呆久了每个人都会成为高手!
我很喜欢在Linuxsir里有家的感觉

要的就是这种精神

我觉得这不叫吸引不了高手,重点在于人气不旺,每次在线最多还没见超过十个人,其实不管是高手不是高手都没什么,重点在于一种思维界限的突破,就比如我在这里发贴子装speedtouch的猫吧,到现在还没装上,可从装的中间解决了很多其它的问题,IT行业的人需要一种跳跃式的思维方式,IT本身就是一种跳跃前进的,那么我们要成为高手,就得吸取这种经验,不管水平怎么样,把自己的想法说出来,要整成只要这个问题有一个人问,有一个人能解决,大家都能知道,那么高手慢慢就都产生了,论坛里面应该再设一个问题解决版,把所有解决了的问题,以F&Q的形式贴出来,新手来了之后在里面可以很容易查到自己要的东西,一个论坛的高手不是吸引来的,而是自己培养的,兄弟们认为呢?
希望大家一起把linuxsir建设成高手的园地,新手的培养基地。!
严重支持wildcat4100
这样能第一时间发出问题,并方便其他人解答
而且最好还带有查询功能
我也很赞成楼上说的,把遇到的问题和自己的想法讲出来让大家一起讨论,在讨论中,大家可以学到更多的东西,最重要的是学到一种思想和一种思维模式。
是啊不知楼主的“高手”水平到什么程度了啊
为国为民,侠之大者

所以说,真正的高手是那些愿意无私奉献的,愿意为我这样的新手提供帮助的。

独孤求败虽然天下无敌,可是也够不上一个"侠"字,:p

回复: 要的就是这种精神

事实不是这样吧?我经常看到在线人数40个以上,就现在来说吧,现在都深夜1:18了,我还看到:现在有 27 位会员和 8 位游客在论坛活动。
最初由 wildcat4100 发表
我觉得这不叫吸引不了高手,重点在于人气不旺,每次在线最多还没见超过十个人,
我想在这里成长为高手,呵呵
我看到最少的时候是7个 今天早上上来看是10个
都在4点左右