LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: pineapple

USB的摄像头,在linux下怎样用

我用的也是这个牌子的摄像头,LINUX中也没法用!要视频QQ只能进M$WIN
我用的也是这个牌子的摄像头,LINUX中也没法用!要视频QQ只能进M$WIN

我的是这个,大家看看行吗?

我的是这个,大家看看行吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

网眼只有这三款可用

网眼的
网眼v2000
网眼pc350
网眼 v3000
USB摄头的linux 驱动(网眼只有这三款可用)
http://www.linuxfans.org/nuke/mo ... eninfo&did=2200
kernel 中也有不只三種webcam 可用的,  可參考kernel 的modules
我有ov511 和 stv680 兩款, 基本上載入modules 後就可以用了
301p 的我手頭上也有一個, 但kernel 2.6.5 應該還沒有支援~~

唉~~~怎么解决啊??

我用的是INTEL的摄像头啊~~~~哪有LINUX的驱动?

怎么装?

请问有INTEL CS110的驱动吗?

请问有INTEL CS110的驱动吗?(for linux)

主要是要执行

modprobe videodev
请具体说明啊!!!  我的那个驱动谁有啊?!