LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 拒绝正版

让Apple Mac OS X运行在你的PC上!!!

此贴转自远望论坛。
至今为止我也没有发现哪位高人成功过!
而且。我也实在没有功夫来自己安装试试!
所以这贴子还是让它沉下去吧。。。。
大家只当作是一个笑话。。。。
最初由 richardwei 发表
呵呵,...讨论到最后还是没有得出个所以然来....我劝大家还是努力学习linux,用赚来的钱买一台苹果吧,其实对各位仁兄来说,MAC不是很贵啊.....$15000可以买到一台不错的MAC了..想想各位的LATOP,不也就这个价吗?
不会吧?
$15000=¥120000

12万人民币啊?!
看来这永远都只是个梦想.
这么厉害?
乱贴图
欺骗百姓
就是
我错了~
我认罪~
我罚自己灌水一百篇!!!!!;) ;)
锁定吧.没必要再讨论...
i
最初由 carlos 发表
Darwin is _NOT_ OSX !

何必把Mac OSX的图片传上来骗人

Darwin(MacOS X)

Apple公司在2001年早些时候发布了他的MacOS的第十版(X)。它背离了先前的MacOS版本:它把基本系统(Darwin)建立在带有一个BSD环境的Mach微内核基础之上,再加上Apple自己的Aqua图形界面。基本系统(Darwin)也是自由的。FreeBSD和Darwin在用户源代码水平上是兼容的。而且,Apple还雇佣了FreeBSD社区的大拿Jordan Hubbard,他就是FreeBSD计划的创始人之一。最近,Apple也建立起了自己的Darwin社区,希望吸引更多人能加入到它的社区中。