LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: fundawang

Mandrakelinux 10.1 文档翻译再次启动[人员招募中]

我刚装ML不久,对Linux也不了解,但过CET-6了,不知帮的上忙吗?
我发了一封信,可是在自己的收件箱里也有一封一摸一样的,不知道我的发送方式是否正确。
我在“发表”里发送的,我收件箱里的收件人地址是mdkdoc-zh@lists.linux.net.cn,在归档里有我发送的文件
刚又发了,但是在归档里找不到了,自己的邮箱里也没有,所以试了3次,不要怪我啊
你可以直接用你的邮件客户来发信。
是不是可以把文件复制到文本文件里等校对完了再另存为xml以附件发送就可以了

好象编码不一样,记事本里(字符集)是GB2312,要的是UTF-8的吧
版主,我的专业是法语,如果能发挥我的专业,我很乐加入
目前还是从英语翻译成汉语,法语版本也是从英语翻译过去的。
我现在使用的是windows 没有空间安装Linux 但是我也想试试翻译或者校对
我现在加入邮件列表试试
偶是英语专业的,大四了,也很喜欢linux,我已申请了邮件列表,希望可以出上一分力
我想加入可以吗??