LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: nbslr

参加项目的弟兄请在这里报名,多谢。

PHP和MySQL 新手
希望能帮忙

email: kaiyu_q@hotmail.com
报名,技术上不是很行,数据库还可以,PHP就不怎么懂了,linux方面也是接触不太久,希望能帮忙作些文档方面的工作.
sun88610715@hotmail.com
我也加入吧!
PHP+MySQL
tllhy@msn.com
如果这么多人参与开发,需要一个代码服务器,linuxsir能提供吗?
我是计算机专业在读硕士,研二了,但是对MySQL+PHP不是很精通,只是原来自己玩过些时间。现在研究的课题就是在Linux系统下的,有相关的开发经验。本科毕业设计时作过Apache+SQLServer+JSP的网站,如果用得到知会一声,希望能帮上忙。
希望能和大家一起努力。
mailto:rorer@163.com
最初由 rorer 发表
如果这么多人参与开发,需要一个代码服务器,linuxsir能提供吗?
我是计算机专业在读硕士,研二了,但是对MySQL+PHP不是很精通,只是原来自己玩过些时间。现在研究的课题就是在Linux系统下的,有相关的开发经验。本科毕业设计时作过Apache+SQLServer+JSP的网站,如果用得到知会一声,希望能帮上忙。
希望能和大家一起努力。
mailto:rorer@163.com

代码服务器是不是cvs,如果是这个,应该不成问题。

周一早上就能架好。。。
        我也来
参加php

老大先开一个版,有经验的兄弟先贴一点关于论坛程序的心得什么的好不好?
比如一般都需要那些功能模块,目前主要使用的技术,登录认证、权限、安全之类的。
主要是论坛这种程序好像写过的人比较少,都没有什么经验

兄弟,这个咱们会开。这些大家都不要担心。咱们有这个条件。

报名的弟兄好多啊。咱们得组团了。把小组的人员得分配一下。免得重复劳动。

明天接着来。。

北南 呈上

我也感兴趣

用php写了几个项目,学校信息管理系统。
希望能帮上你们, 也可以锻炼自己。

我的MSN: xueliangliang@hotmail.com
QQ:15814696(基本不用)
我有一定的ASP,javascript,html 方面的开发经验,希望可以帮上忙,我所以我也想报个名。QQ:362692720
顺便提个意见:这看报名的兄弟们都各有所长,不如在有些时候将要解决的问题在BBS里公开“投标”,怎么样,大家拿出自己的方案后取出最好的。
总之我希望可以出一份力!

加入

自我介绍一下:懂java, jsp, including java RMI, VRML, C++, 正在研究OpenGL, 用过postgreSQL + JSP.
虽然很多都没什么用,但我想,既然是个社区,就必然是很多元化的,不一定是架bbs这点技术的东西,关键是内容,所以,希望能尽微薄之力,使其更加丰富多彩一点。。。

qq: 5661574
msn: zeji78@hotmail.com
我也想加入
但我是做delphi和C#的,对php不懂啊,直接写代码恐怕不行,
我想我可以通过阅读代码,看能不能提一些有建设性的意见。
不知行不行啊?
我也算一个,懂C。对linux还算比较了解。熟悉CVS。现从事linux嵌入式开发。有用得到的尽管开口。

我建议用CVS管理所有源码,这样可以减少很多代码管理工作。如果需要,我可以写一个CVS的快速参考。