LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

祝贺LinuxSir诞生两周年──故事接力[征文]

hehe

呵呵,我刚来不久呢!祝大家每天进步!
当好版主,尽职尽责!
为linuxsir更上一层楼而努力ing。。。!
Kj501是我的偶像。
在钢筋水泥构筑的城市,除了窗口还是窗口,人们的思想被束缚到一个个窗口之内,生命在只能在窗口内诞生和延续,周而复始。
    一个缥缈的日子,一个企鹅闯入我的生命,他向我展示着生命的真谛,“自由”!!!从此我徘徊在自由与束缚之间。每日清晨,我凝望着合金骨架的窗口外蔚蓝的天空,冥想着自己虚无的未来,我需要重新审视自己的生命!
    选择似乎变得异常困难,自由与束缚两者之间,我最终选择了自由,思想得到最大限度的放纵,生命在新的世界重新诞生!!!没有窗口,只有蓝天,我变成一只能够飞翔的企鹅!!!
在钢筋水泥构筑的城市,除了窗口还是窗口,人们的思想被束缚到一个个窗口之内,生命在只能在窗口内诞生和延续,周而复始。
    一个缥缈的日子,一个企鹅闯入我的生命,他向我展示着生命的真谛,“自由”!!!从此我徘徊在自由与束缚之间。每日清晨,我凝望着合金骨架的窗口外蔚蓝的天空,冥想着自己虚无的未来,我需要重新审视自己的生命!
    选择似乎变得异常困难,自由与束缚两者之间,我最终选择了自由,思想得到最大限度的放纵,生命在新的世界重新诞生!!!没有窗口,只有蓝天,我变成一只能够飞翔的企鹅!!!

生日

快乐

强烈建议加强LINUXSIR的软件开发氛围

首先,真诚的祝贺LinuxSir诞生两周年!

《鼓励在LINUX下开发》
我是从CSDN过来的,在LINUXSIR学到了很多东西,这里的讨论气氛非常好。系统安装Debian,LFS,Gentoo等都很强啊!我学会了装系统,汉化,samba,LFS等许多东西,到LINUXSIR之前真的是什么都不会啊!感谢SIR的所有朋友!LINUXSIR要继续发展,不能总停留在系统安装,服务器架设等基本问题上(当然,这是好的地方还要继续啊)。想想我们每隔几天就装一次LINUX是为什么啊?我们不能总是重复的安装LINUX、升级内核、X美化吧。解决了基本的系统安装设置问题,就应该进行软件开发了。
....
《关于版块划分》
我还是要说几句不好听的,我认为LINUXSIR的成功是偶然的。到这里来的都是问一些系统安装问题的newbie,技术水准与ChinaUnix和Linuxforum.net没法儿比啊。为什么SIR的人气这么旺?新手多,大家的热情高。除非LINUXSIR的目标是一个针对LINUX新手的坛,否则不可能永远这样。
....
哈,今天说多了,我觉得LINUXSIR这个论坛的氛围很好,希望我们大家共同努力,让我们的LINUXSIR健康的发展下去!

详情请见:
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=105788
生日快乐~~
今年回学校就啃书,基本没怎么来
syyuning兄,难道你也是我们学校的?
被风起那个BT打击是很正常的
我早已经麻木了,嘿嘿~~~~~
生日快乐~~
今年回学校就啃书,基本没怎么来
syyuning兄,难道你也是我们学校的?
被风起那个BT打击是很正常的
我早已经麻木了,嘿嘿~~~~~