LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 216

南北把我的ID删除了吧。

关闭 [复制链接]
最初由 home 发表
还有些话要说:

雪儿没有争取她的利益,结果trotsky现在还逍遥自在!!可悲!!
devel 奋力提出自己的要求,结果两个同时被封三个月,不公平!!

倒~~~两次都是对女性不公平多!!!!

以上纯属个人观点,要求某人不要再要胁我!

trotsky也不是那么逍遥自在的。
人民的眼睛还是亮的,trotsky做了错事,大家都记得,trotsky到了哪里,都会受到冷漠。
他心里也不好受啊。
btw:雪儿也不是没露面过,她那么要面子很少出来,怪的了谁?这谈的上什么公平不公平?
最初由 trotsky 发表
trotsky也不是那么逍遥自在的。
人民的眼睛还是亮的,trotsky做了错事,大家都记得,trotsky到了哪里,都会受到冷漠。
他心里也不好受啊。
btw:雪儿也不是没露面过,她那么要面子很少出来,怪的了谁?这谈的上什么公平不公平?

我打个比喻:
某人犯了罪是否要受到实在的惩罚呢?需要吧!现在的法律就是这样,不能因大家都鄙视犯人而不用受到法律的惩罚!我说的不错吧?

犯了错要受到道德和法规的双重惩罚!
最初由 home 发表
我打个比喻:
某人犯了罪是否要受到实在的惩罚呢?需要吧!现在的法律就是这样,不能因大家都鄙视犯人而不用受到法律的惩罚!我说的不错吧?

犯了错要受到道德和法规的双重惩罚!

你呀,幸亏不是男人!
一点人道主义精神也没有,还研究什么心理学??

好好看看http://www.xlzx.com
你呀,幸亏不是男人!
一点人道主义精神也没有,还研究什么心理学??

好好看看http://www.xlzx.com

个人觉的美国的法律执行得很好,有理无情,这样的处事方法最好!!
有清楚明白得版规,一切按规章办事,就没有争执了!管理员和大家也可以省下好多时间和精力办其他得事!!

呵呵!!那里我是多去的。讨论中国“人道主义”的害处很多了,很多人都很痛恨小日本呢?但还是不去报仇!!说远了。。请回贴的不要提起。。
哈哈。
美国的法律就是有人道主义。已经基本上废除了死刑的。
此“人道主义”,非彼“人道主义” !!

大家细细体会一下,上下要表达的意思不同!
这只怪北南太留人情面,你说对不?
跟北南申诉一下。
这只怪北南太留人情面,你说对不?
跟北南申诉一下。

我讨厌“人情面”三个字。。因为它虚伪和不现实,N喜欢国外的处事效率。。。说和中国人办事,要顾忌他们的面子,。。。。:!!:!!这里不是反对你提起这三个字!!
我当然想维护女同胞的利益。。。但不知道有什么下场。。。。呵呵~~我说明,,现在有话就直说。。
真让人痛苦!
我发誓,[size=128]即使北南不删我ID,我再用trotsky(还有llom)这个帐号发言我不是人!!真不知道我为什么要用linux,我发誓以后再也不用任何ID在linux任何论坛发言!!
请不要这么激动!!