LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

谁有能力管理LinuxSir,本人自愿让出管理员位置

关闭 [复制链接]
我觉得北南管理的很好,现在问题是缺少打手.....
chr1999的意思是什么?
最初由 chr1999 发表
考古!

老大,北南都这样了
你还有心思考古,这样做有意思吗
要考也另开一贴吧,尊重点老大行不行呀
唉。。。
上面那位兄弟发的,大家看一下就明白了,

只是为了证明 我说的话。马甲。

把眼睛点亮点,不要被某些人给误导了。南北来了会明白的。
老大, 倦了便休息一下吧, 不用太操心的, 吵幾天大家沒興趣就自然沈下的, 咱們水版版主嚴打就是了, 吵到其他版的封id 7 日也足夠了, 如果一天死去親人, 傷心過後還是得努力活下去的~~
老大振作啊~
看来鱼兄的辞职算是白职了
鱼兄想学唐僧牺牲自我来感化悟空的做法看来已经失败了
在北南的贴子里算旧帐,以难怪北南心灰意冷
唉。。。
衷心的呼吁大家尊重北南个人的选择!

让北南从这些无聊的事情中解脱出来吧?
让北南能有他有限的精力,去了解更多技术发展的方向
多作一些前瞻性的工作,使他在不仅仅局限在在经济上,
而在其他方面也能为论坛向着更好的方向发展
作更多更突出更有价值的贡献!

我们始终重复着那句口号:
"坚决拥护北南和平让贤,
感谢北南对社区的贡献,
追认北南为终身名誉管理员!
并欢迎北南继续参政议政"

最后奉劝等着看热闹的各位一句老话:"作人要厚道..."
我现在不清楚我跟她有什么旧账了,她对我说什么我也不想管了,也不想知道了,这个马甲本来是不想说的,看来事情越来越大的,不说不行了。我只是想向南北说一声,看清楚了。一直以来,在闹事的人是谁。

为了这样的人而伤透了心值得吗?
南北,有很多人都在等着你。
最初由 birdfly_312 发表
我只是想向南北说一声,看清楚了。

我只想向你说一句,你有两只眼睛
这里的每一个人也有两只眼睛
最初由 过客 发表
我只想向你说一句,你有两只眼睛
这里的每一个人也有两只眼睛

你要这么讲,我也没办法,那就当是我多事了吧。

是的,这件事情是由我而引起的,但从始至终,我都不认为我有任何错误。你们继续吧,打扰了。