LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

LinuxSir注册达到5000,引发对linuxbyte以及linuxforum.net之讨论

我很早就加入了linuxsir,可惜来得不多

而且技术上也没多大长进,还望大家以后多帮忙交流!
linuxsir的朋友特别是几位管理员和斑竹都很热心的!谢谢!
我今年三月份开始学LINUX,身边没有人帮我,郁闷时来到了这里,找到很多问题的答案。我已将这里设为了主页,我喜欢这里,喜欢向高手们学习经验,我相信我们LINUXSIR能克服一切困难,我们的明天会更好!

在这里的感觉真得很好!!

真得很好!!!
很好!!!!!
支持linuxsir,多谢几位版主,辛苦了。
linuxsir 我第一次来就给我很深的感受。那种气氛,互助的气氛。还有,与金钱脱离,实在。技术第一,如果,论坛出问题,我想很多兄第都会帮忙的。只要不搞什么会员制度。网络从它的出现都是公平的。实现的目的也是资源共享。愿linuxsir一路顺风,你的成功是我的快乐。。。
linuxsir 是我见到最好的一个linux论坛了!
看来是要在基础版多留意一下了,这好的贴子竟才看到:
你不来LINUXSIR,那你就SIR!:p
一种家的温馨,

linuxsir里我得到的帮助最多

希望论坛继续发展壮大!
Shell版是我的最爱. 斑竹JAVALEE和教主都是高手但又平易进人, 热心帮助我们这些希望成长的菜鸟. 我感到自己提高的速度很快. 感谢斑竹更感谢所有支持shell版的Linuxsir们!