LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

LinuxSir版主储备库[请有意的弟兄过目,多谢]

看来qing兄是醉翁之意不在酒呀。。。hehe。。。

呵呵,现在有空了,想做个版主。

我很喜欢数据库,也看到了我们的数据库版很冷清呀。除了安装之外,没有什么之类其他的资料,希望能够将我们的数据库版搞热闹点,我申请数据库版主呀。或者是网络的版主。
北南兄,看看呀。
呵呵,现在有空了,想做个版主。

我很喜欢数据库,也看到了我们的数据库版很冷清呀。除了安装之外,没有什么之类其他的资料,希望能够将我们的数据库版搞热闹点,我申请数据库版主呀。或者是网络的版主。
北南兄,看看呀。

多谢黄兄。。。。。。

因为现在咱们论坛要转换程序,以及推出文章管理系统。所以现在黄兄出任数据库版,可能很难有作为,最重要的是因为过于劳累。因为数据库版几乎是一无所有。因为现在咱们的问题不是在讨论中就能解决的一些问题,而是咱们的基础项目中。比如文章管理系统,下载管理系统。现在这些都在制作之中。希望不久就和大家见面。现在版主弟兄过于辛苦。所以就想把版主申请这个事向后推一下。等文章管理系统和软件下载推出后。咱们再来一起建设论坛。

黄叶兄,不知道我这样回复,能否理解我所说的意思。。。

理解。

文章管理系统和下载管理系统是正在写程序还是在准备资料呀。
程序吗?我没空帮忙。
但是如果是准备资料,整理资料,呵呵。我现在这儿光网页资料打包就有19M,还有其他的电子书籍。已经刻了两张张光盘的资料,如果需要。我会整理出来。然后上传。上午还在和福建的一个兄弟帮忙,让他开个ftp,把资料放他那儿呢。也是论坛上的一个兄弟提起的。因为前些时间很忙。这些天,想休息一段时间。所以把这些东东整理整理。网页资料大部是从这个论坛上,还有别的论坛上下的。
我只是简单的分了一下类而已。
理解。

文章管理系统和下载管理系统是正在写程序还是在准备资料呀。
程序吗?我没空帮忙。
但是如果是准备资料,整理资料,呵呵。我现在这儿光网页资料打包就有19M,还有其他的电子书籍。已经刻了两张张光盘的资料,如果需要。我会整理出来。然后上传。上午还在和福建的一个兄弟帮忙,让他开个ftp,把资料放他那儿呢。也是论坛上的一个兄弟提起的。因为前些时间很忙。这些天,想休息一段时间。所以把这些东东整理整理。网页资料大部是从这个论坛上,还有别的论坛上下的。
我只是简单的分了一下类而已。

多谢,弟兄们最希望的就是精品文章。

是咱们要弄文章管理的程序,因为现在咱们论坛的帖子太多了,不便于管理和查找,就想通过建一个文章管理系统来解决目前弟兄们查找帖子过难的问题。另外也要提供一点软件下载。总的来说,就是现在咱们的基础设施没有弄好。

现在正在准备文章管理系统之中。。。。。。

在努力。。。。
北南,使用什么做的?如果是jsp,我可以帮忙,php么我不会了,呵呵

php,jsp+mysql, postgresql我都会。

不知道能不能帮上忙。

放心,资料绝对精品。

除了为有美化方面的以外,象种服务器的配置及资料,绝对是都是精品。我自己都参考那些东东。
谢谢兄弟们,以后会有需要兄弟帮忙的时候,黄叶兄,因为包括论坛版块在内以后还会有很多调整,所以暂时不便添加新版主,以后会统一安排,但还希望兄弟积极参与讨论帮助大家。
北南,使用什么做的?如果是jsp,我可以帮忙,php么我不会了,呵呵

php,jsp+mysql, postgresql我都会。

不知道能不能帮上忙。

多谢两位台兄,我说的太晚点了。是donny兄在改一权限,因为也是借用一个开源的程序。现在改的差不多了。如果遇到难处,定向两位台兄求助。

北南 呈上