LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Denker

收到了Ubuntu Linux官方CD,想要的留地址~

Post by andey
i386和amd
amd是不是用于amd的cpu来装的?
如果是amd的cpu可以装i386的牒不?反之呢?

i386指的是奔腾,赛扬,athlon,duron
amd 应该指的是amd64位cpu
支持楼主~~~~~~~~~~
Post by Denker

你的光盘刚才发出去了,原来有一仲简易的包装,上次被黑了!

还有收到的朋友能不能来着说一声~

谢谢Denker了,今天收到了你的CD了,等了这么长时间终于收到了,兴奋死了
下午自习时收到了同学的短信,说是有我的包裹,我跑到学院里领到通知单,又风风火火地骑车到学校另一头的邮局,拿到了包裹
我开机运行了LiveCD感觉很不错的,过两天考完试就装一下
收到就好~现在就知道你和两个北京的朋友收到~怎么那么慢啊
被黑是说上次寄9份的时候,邮局没告诉我有给你的那种信封,让我全买的盒子寄包裹~想起来就气

我的有台机子是毒龙800的

Post by lit40
i386指的是奔腾,赛扬,athlon,duron
amd 应该指的是amd64位cpu

我家里台机子是毒龙800的 :rolleyes:
应该装i386吧?
那么i586行不行?i686呢?
请问还有没有cd?
可不可以给偶一张。我的机子cpu是毒龙800的。
地址:广东省广州市人民北路604号广州卫生学校办公室    黄凯
邮编:510180

在此谢过!!
我也想要 ~
我是辽宁营口市网通的,目前还没收到,现在过年都是送贺年片的,邮政局挺忙的,不会是给邮丢了吧。
支持搂主,顺便问一声还有没有amd64的?如果有的话就,嘿嘿嘿嘿......

邮件已经发出,不过不知道能不能被搂主收到
前几天收到IBM的光盘,用挂号信装信封寄的。

Post by Denker
居然真的收到了Ubuntu Linux的官方CD,i386版包括一张安装盘,一张liveCD,还有AMD64位版的

我申请的10份~,冲Ubuntu这个词也得都分发出去~

请真想用linux,并且真的有困难不方便下载刻盘的朋友给我留下地址~

http://www.ubuntulinux.org/

==========22日15:10修改=========

今天冒雪邮寄,原来光盘不能用信封!  一个盒子3块6,我哭了! 不过心一横,还是都寄了出去!(心里默念:如果我们的开源项目也有Ubuntu他们那么雄厚的赞助就好了~)现在心情很舒畅~

天津大学,
北京大学,
北京黄村,
辽宁通信,
气象中心,
湖北宜昌,
河北沧州,
中国传媒,
的朋友查收光盘,另外人民大学的朋友,我请一个朋友给你放到宿舍去,省了邮费~

祝大家圣诞快乐~