LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: HopeCao

开始安装LFS!

我试过了,不行,我现在把它全部重来了,现在正在编译glibc,刚才的问题已经没有出了,不过还没有完!
我的LFS启动起来了,不过我没有编译内核,而是copy主系统的内核,我想启动起来以后再编译内核,不知道这样会不会有什么影响?
能起来就行,呵呵。那你现在马上编译一下内核吧,很快的。
正准备,突然一下子感觉好累!怎么刚刚开始启动起来时的那股喜劲哪儿去了!
呵呵,加油!等你能在LFS里上网了,就有劲了!我第一次装的时候,还是在vmware里,开始也没什么特别的,后来装好了X,能上网了,就来精神了,把它倒到硬盘上,成了真正的系统了:)
能不能说说编译内核时make config时要注意的,或是有什么好的文章介绍介绍?
注意的啊,就是你的硬件,看你的硬件来定。其他的东西也有点讲究,看这里:
http://www.linuxfocus.org/ChineseGB/July2002/article252.shtml
8029的网卡在“配置以太网卡(Ethernet Device).”时,怎么样选择?
我没有网卡,我记得有个NE2000 clone的,你看看
realtek 8029???
pci ne2000就行了

最初由 HopeCao 发布
8029的网卡在“配置以太网卡(Ethernet Device).”时,怎么样选择?