LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ShiyuTang

Flash News: Mandriva Linux 2006将在10月4日左右放出,服务器征集中...

Post by 懒猫
1. 既然大方向上有方便客户的举措,那很好

2. Free 不砍掉软件可以增加 ISO ,只不过有人自己心理不平衡,那就算了

3. 因为是用户选择发行版,自然用得舒服。他们喜欢的话,大可以自己再发布28CD 的distro

4. 我只是感叹部分北京人某些不合实际的想法

首先,同意你的说法。我刚到北京,但是还没有某人的不切实际的想法。

我来报个名,我提供一个ftp。ftp://218.3.20.236 明天开通,公布密码

我觉得,如果资源足够,那就既提供ISO,又提供在线安装。可以不在一个网站上,但是最好大陆两种服务器都有。

Post by ShiyuTang

我不希望这样,所以虽然你一再说在线安装怎么怎么好,我还是会继续设法提供简单的“一大叠”ISO,让大家能简简单单用上 Mandriva Linux——更何况,如果是 DVD,那一张盘就完全足够了。

你说的设法是什么意思呢?难道官方不提供iso了么,不会吧?
如果不提供的话,你要自己做?牛!感谢。
提供的话,我想电驴或者bt是很好的方法,我认为。

官方会发布 ISO,但通常在正式发布一个月之后才会提供下载。所以我想提前提供出来。

官方会发布 ISO,但通常在正式发布一个月之后才会提供下载。所以我想提前提供出来。

我也想尽快使用2006做我的开发环境,继续我新一轮的工作。

Post by gooo
你说的设法是什么意思呢?难道官方不提供iso了么,不会吧?
如果不提供的话,你要自己做?牛!感谢。
提供的话,我想电驴或者bt是很好的方法,我认为。

哦,明白你的意思了,很感谢。那么你能够共享会员版的iso了,那实在太感谢了。
偷偷的说,有时候用amule也可以下到的,呵呵。可惜我这里被防火墙挡住了,否则我很乐意分流的。

我的带宽是广东电信共享100M,可以参与分流吗?

Post by gooo
mandriva的好用是不用争了。
我看那些有怨言的不过是网络条件不好罢了,我的网络条件好极了,所以也不用操心。
可惜我这里网关装了防火墙,不能给大家共享。那么等iso出来了,要是大家实在需要iso,可以拿个移动硬盘什么的过来拷。俺在北京中关村。   有些时候为了喜欢的东西,总要放弃点什么东西的。

真厚道啊

可惜澳门离北京太远了,如果你请我坐飞机去你那儿的话,还可以考虑考虑 :p

版主有能力联系到 mirrors.cn99.com 的管理员么?这个镜像站无论对网通还是对教育网都是很快的,但是目前貌似只提供最新的 debian 。镜像里面也有 mandrake 10.1 official 的 ISOs