LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: smallfrogs

新版Nvidia 驱动NVIDIA-Linux-x86-1.0-6111-pkg1.run 安装方法

回复: 我的怎么不行啊

最初由 hslcpf 发表
这个软件包要求上网才能安装完,我在家里(没法上网的机器)就不能装这个驱动用这个命令:sh NVIDIA-Linux-x86-1.0-4349.run且我在字符终端里面,一敲这个命令,又回到命令行去了,什么都没有提示,为什么?
怎么办?

我可以上网,可惜我是在教育网内,不能从NVIDIA官方下载:(
怎么给NVIDIA installer设置代理服务呀??
:help
今天顺利安装
如果系统安装的比较全(比如我是完全安装的FC2)
可以跳过下载,同样可以顺利安装的

安装NVIDIA-Linux-x86-1.0-6111-pkg1.run后的问题

我的系统FC2,在安装NVIDIA-Linux-x86-1.0-6111-pkg1.run驱动程序后,屏幕的窗口拖动时有尾巴,好象刷新速度慢了。
请问有解决的方法吗?

我是小菜

上面说的改那个文件,是不是用:vi /etc/X11/xorg.conf
进入里面是有那些,但是不让改,我按字母a一下,就可以改了,盖好以后如何保存,退出,呢 ?能说得在具体点吗?我真的很菜。
已成功安装!
解决了屏幕偏移的问题
雷电也可以玩了.

用 :WQ! 可以保存修改.
请问一下,我安装的是红旗4.0(方正机器带的),下载了nvidia的新驱动后,双击打不开,安装楼主的做法我进入TEXT画面,输入sh nvidia.run(我把文件命令行改了)命令行后,出现nvidia.run:nvidia.run:后面就是一些乱码,请问怎么办。
第二是我下载了linux版的quake3,安装之后打不开,双击程序无反应,是不是因为显卡驱动的事,谢谢
最初由 无聊的雨 发表
晕乎乎,你说的那个也没有。

我是装Redhat Linux 9,选的个人桌面,显卡是FX5200,不能使用图形安装方式,刚驱动显卡就黑屏。所以只能在文本模式下安装。安装时没配置X。所以一次也没进去。
  请问这是怎么回事呀。

我成功了。都怪我,原来是我在安装结束时选不进行X配置。所以没有配置文件。谢谢大家。

我的情况和你差不多啊,也是fx5200,也是文本安装方式,但是我为什么你可能进行x配置呢?我只要进行x 配置,重启后就黑屏,郁闷,有好心的人叫我安装完成后选择字符登录,可是为什么我安装完成后没有这个选项呢?
我如果跳过x的设置,的话,可以进入字符界面
,但是也是/etc/X11下没有XF86Config或者Xorg这类的文件,我应该怎么办啊,我快哭死了,是不是我下的iso文件有问题啊?我装是redhat9

你好@

请问我这里的机器怎么根本就不能安装呢?一安装就会出现一个安装失败
Installlation failed.
对了,我的机器是gf2 mx400 的显卡,有些菜的。
不过也应当可以安装的呀。

我是这样的对不?

4396下了,刻到盘上.然后换到9.0图形界面.把程序考到/boot下.试装不行.重启,按ctrl+alt+f1.进入改/etc/inittab 把5改成3重启.然后cd/boot装驱动.完了提示我看不懂.改回5.启动在显示里看了一下.有nvidia fx的选项,我就选中了.我的显卡是fx5200的.系统是用老的mx400装好的.我不知道对不对,因为我刚学几天.吓摸,网友说的.对不?

我是这样的对不?

4396下了,刻到盘上.然后换到9.0图形界面.把程序考到/boot下.试装不行.重启,按ctrl+alt+f1.进入改/etc/inittab 把5改成3重启.然后cd/boot装驱动.完了提示我看不懂.改回5.启动在显示里看了一下.有nvidia fx的选项,我就选中了.我的显卡是fx5200的.系统是用老的mx400装好的.我不知道对不对,因为我刚学几天.吓摸,网友说的.对不?