LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: freehands

感谢你的付出,尊重你的决定。

无法想像在国内独自一人在没有资金帮助的情况下维护开源软件……

同时那位高手让我看到了国内大部分程序员的缩影(没有讽刺的意味):

总以技术定论,更多考虑自己了解的方面,而无法体会用户的心境

那句对用户口中 “很爽” 的评价,让我记忆犹新

这……恐怕也是国内软件不够人性化的原因

像 Yuking 这样的作者,实在难得,可惜这种人在国内反而得不到 “高手” 的称号

就像那个袁隆平,最后只能气得说出:“杂种就是有优势!”(开个玩笑,希望他老人家没看到

我自己是几年的 fcitx 老用户了,一直都只是使用,没有为 fcitx 做过什么事。

在此谨表示对 yuking 兄的尊敬和感谢,谢谢你和 fcitx。

真不希望fcitx就这样停止开发,我第一次用fcitx是从redhat7.3开始用的,那时候还不叫这个名字的,一直用scim就不习惯,即使用也会把其它的输入法也删了。
后来再就没用过linux最近又开始玩了,看到小企鹅也越做越好,最新的测试版已经可以五笔拼音直接混打了。结果只因为一个**说的几句话就停止开发了。不值得。。。

我也是搞计算物理的
因为windows无法实现高度并行计算,才被迫来到linux
我很擅长用wine
输入法就不能随便wine了
因此一直在用fcitx
觉得很方便,强烈支持

支持小企鹅

刚刚装完ubuntu上来测试一下firefox却看到小企鹅要停止开发,感到很意外。。。不敢相信。。
可是事实却是很残酷的存在了。。。小企鹅是我在linux里用 得最舒服的输入法,我经常向寝室里其他在用MS 的兄弟炫耀。。。如果说小企鹅停止开发了,那么现在我依然可以用,可是以后的发行版呢??还能用吗??我不知道。。。但是我知道如果停止开发就是一种损失,不是YUKING兄一个人的损失,而是大批的还在为怎么在Linux里舒服的输入中文的兄弟们的损失,是那些像我一样洋文不好,却想用Linux的兄弟们的损失,因为辛辛苦苦的装完系统却发现输入中文是如此的不爽,也许你会说不是有SCIM吗??是阿我承认我现在这个帖子就是用他写的,因为我还没来的及装小企鹅。。可是真的不舒服。。。我认为SCIM最大的优势就是国际化,要不为啥几乎所有的发行版都装这个呢??难道老外写的输入法就没他好吗??。。。。正如北南兄说的那样。。我们需要奇瑞。。。。。。

谢谢,我现在就是用fcitx打的字!

fcitx是最棒的,十分感谢作者的贡献!

怎么感觉是送别的。。没有必要吧。只是停止开发。说不定他会开发更好的软件呢?

呵呵。绝对支持

支持yuking

中国人写得好软件又少了一个。

中国人写的软件世界到处都有用!

我刚接触linux的时候就是用的fcitx,在这里也非常感谢yuking所作出的努力~~