LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: david50814

ubuntu,你改变了我的人生

潜水多年也要出来顶楼主~!

Post by qufo;1909675

反正到现在,我仍然觉得 Ubuntu是用来休闲娱乐的。LFS是用来学习和工作的。

我想你仍然有这个想法因为你还没拿linux来真正工作。我现在机器上只有一个ubuntu系统,所有的工作都在上面,包括写些网络程序,语言识别研究,AI方面的学习和研究。全是在ubuntu上干的,只有这个系统,所以其它的听歌看电影啊也都在上面。

之前停止使用gentoo就是因为硬盘废了要重新系统,我4个projects要交,哪有闲功夫去装,装上以后又怎样呢?东西不还是linux内核,GNU那一堆东西? LFS我压根没想去碰过,有折腾那的时间,我还不如多学点有用的东西或者出去喝杯咖啡,游个泳。

我跟你太相似了 我也正是因为linux改变了我自己!
希望楼主能建立一个类似LUG这样的google grup~!
很希望能与楼主交个朋友 让更多像我们这样的大学生加入这个grup
如果需要 我可以献出我的绵薄之力!

流泪ing #。#(太感动了 ……^^)

楼上的建议可以考虑。。
另,感谢大家的支持。。我们都会很努力的

支持一下楼主了。

小伙子不錯/加油/

很精彩的帖子

还行                                                               
——————————————————————————————————————————

为这么长的内容 ,支持一下楼主

写的不错,真情实感。哈哈。不过语文课肯定没认真学,好多错别字。