LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: photofox

NVIDIA显卡的新版驱动发布1.0-4363及安装方法

就进不了KDE了,我郁闷呀,请楼主帮我参谋参谋!!!!!

1.我按照楼主说的在LINUX下装*run,但在SH NVIDIA——RUN时出现了以下提示:
-bash:./NVIDIA-----RUN:cannot execute binary file

2.我又使用了另一种做法:make哪两个包,都成功了,在startx出现了nvidia
的画面我好高兴,但出现了以下的提示:Could not start kdeinit Check your installation,进不了。我重启出现了nvidia的画面,接着我输入了root和密码,在进入KDE时却又出现了这样的提示:
Could not start kdeinit Check your installation
救命呀!!!

我的配置是:
CPU:AMD 1.1G毒龙两个
主板:TYAN(泰安)S2466-4M
显卡:七彩虹GF4 420MX (64M SDR)
内存:金士顿256M/266DDR
硬盘:金钻40G
网卡:3COM920
音卡:8738
系统:win2000/rh90

1.我按照楼主说的在LINUX下装*run,但在SH NVIDIA——RUN时出现了以下提示:
-bash:./NVIDIA-----RUN:cannot execute binary file

2.我又使用了另一种做法:make哪两个包,都成功了,在startx出现了nvidia
的画面我好高兴,但出现了以下的提示:Could not start kdeinit Check your installation,进不了。我重启出现了nvidia的画面,接着我输入了root和密码,在进入KDE时却又出现了这样的提示:
Could not start kdeinit Check your installation
救命呀!!!

我的配置是:
不对,应该只用NVIDIA-Linux-x86-1.0-4363.run就可以了,我就是这样成功的。
.我按照楼主说的在LINUX下装*run,但在SH NVIDIA——RUN时出现了以下提示:

是这样做的吗???

#chmod 755 NVIDIA-Linux-x86-1.0-4363.run
#./NVIDIA-Linux-x86-1.0-4363.run

要以root权限来执行。。。。

是的

不行啊!!!!我按照楼主所讲的都不行

还是一样,不行啊

救命呀!!!

我的配置是:

步骤不对可咋办?

老大,我装新的驱动时忘了把原来的系统装的给注释调了,结果装是装上了.
却没有一点变化,这可咋办?

能解决屏幕偏置问题么?

老大,我装新驱动的主要目的就是为了解决屏幕问题,可这怎么不行?

怎么打开显卡的硬件3d加速?

已经安装了nvidia的4363驱动
开机能显示nvidia的logo
用的是mx200的显卡,在显示属性-高级里的硬件3d加速还是不能用
是显卡问题还是驱动程序安装的问题
怎么解决?
        已经安装了nvidia的4363驱动
开机能显示nvidia的logo
用的是mx200的显卡,在显示属性-高级里的硬件3d加速还是不能用
是显卡问题还是驱动程序安装的问题
怎么解决?

# chromium
试一下这个游戏就知道了。在GNOME下那个redhat-config-xfree86是没有办法设置的。。。如果没有安装驱动时,这个游戏是玩不起来的。。。

老大,我装新的驱动时忘了把原来的系统装的给注释调了,结果装是装上了.
却没有一点变化,这可咋办?

也试一下这个游戏

# chromium