LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Linuxfish

请各管理成员和热心会员在这里写出自己的联系信箱。

我也勉强留一个联系方法:
QQ:4144293
e-mail:pjianf@163.com
欢迎加我。
我也勉强留一个联系方法:
QQ:41144293
e-mail   pjianf@163.com
欢迎加我。

对不起!来晚了!

不明白啊,那么多人签到了又怎样呢?
搞MailingList,也不用在这儿征集啊,直接查用户档案好了,
选拔斑竹?我也想当,除了自己的服务器,从来没当过。

QQ:49908848 MSN: kajaa@eastday.com
最初由 kajaa 发布
不明白啊,那么多人签到了又怎样呢?
搞MailingList,也不用在这儿征集啊,直接查用户档案好了,
选拔斑竹?我也想当,除了自己的服务器,从来没当过。

QQ:49908848 MSN: kajaa@eastday.com

呵呵,我也没想到这个帖子至今还会不断加长,当初是为了把一些版主和热心的会员的连系方法集中一下,论坛搞活动会用的着,没别的意思。
兄弟们想当版主也可以申请呀,我欢迎,本版置顶的帖子先看看就明白了。

我的

skylove@chinese.com
熟悉asp,后转于linux平台,正在学习shell,对网络有一定了解,目前是ccna。
QQ:23827537
AOL:aaaty
MSN:aaaty@etang.com
Yahoo:aaaty2001
EMAIL:yahzee@21cn.com

我是QuickTime
rotation_yyin@hotmail.com

linux用户用hotmail,hehe

暑假期间因为装linux,找到了linuxsir这样一个bbs,之前对linux一窍不通,完全是在linuxsir成长起来的一代菜鸟.
以前混迹于debian版,后来去LFS,现在有志于shell,可能还要搞搞服务器甚么的.