LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: lordbyorn

为什么linuxsir吸引不了高手呢???

关闭 [复制链接]
顶~~~
我是菜到连问题都不会问了,所以..........很艰难

不过真有点喜欢上小企鹅了~~~~
是的,linuxsir的基础性帖子很多,但我觉得这是linuxsir贡献最大的地方,这将引导一大批新手兄弟从windows过渡到linux来,新手是高手必经的一个过程,我想国内应该没有哪个地方可以像linuxsir一样能造就如此之多的新手。

而且linuxsir里面绝对不缺乏高手,linuxsir的内容,linuxsir的热情,linuxsir的精神,是绝对有能力把这一大批新手转变成一大批linux高手的。
一个系统从安装到得心应手有好长一个过程,碰到的问题千奇百怪,
回答起来是很繁琐,我们需要有很好耐心的,又有一定基础的朋友,来壮大
我们这个队伍,这是我也想做到的.

这里好水哦

原来大家都在这里灌 ;)
我也浇一勺。
还没人敢在电脑面前说我是高手!!!
高手只不过是比新手快上了几步,同时也是乐于助人,这才是高手!!
我是一只linux菜鸟!!我会努力的,大家加油:)
高手,高手,高高手!何时我才是高手呀?

回复: 谁说吸引不了高手?

最初由 风之羽 发表
我觉得这是一个很了不起的论坛呀!
我是看了美国硅谷“雁鸣”先生的文章后找到这里的,他是一个很了不起的人,而在这个高手的文章里特意提到了“黄嘴小企鹅”,还引用了论坛里的发言。这里能让人充分感受到:开放、自由、友谊、热情、朝气与希望。这还不够吗? 我们还奢求什么呢?
我相信在这里呆久了每个人都会成为高手!

就是這個我喜歡
最初由 黄叶 发表
严重同意。
有时候自己在我那个版正是惭愧呀。
我本就对oracle不熟,对oracle也不热心。有很多兄弟一问到oracle的问题,我就没办法了,除了自己也拿oracle装,然后看看能不能碰到和人家一样的问题外,是多么希望有一个oracle高手来为兄弟们帮帮忙忙呀。

如果可以的话,我可以来帮黄叶兄的忙。
我是itpub的Oracle认证版块的斑竹,希望能够为linuxsir也出一份力气
楼上几位兄弟说得都没错,高手是有个过程的,相信随着LINUXSIR的壮大,各位LINUX爱好者通过自身的努力,总有一天会成为高手的!
也希望有一天自己也可以在这里解答各种问题!