LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: edwardhayes

英语已成一个巨大的考试毒瘤[转贴]

ilrainyday好象说话很冲

而且也没有理解下边的意思...
----------------
严重同意,否则像我等这些翻译者就没法混了。

经常有人问一些类似于如何在英文locale下输入汉字这样无聊的问题,还美其名曰为了学习英文。为什么一定要用英文呢?我们辛辛苦苦翻译出来的中文,不是为了自己玩的,而是为了大家用的。
----------------

他说话只是想表达一下自已的想法,哪会想那么全面,要是想挑毛病的话从你的话里也照样能挑出很多毛病来.
所以没有必要象你那样一条一条的苛刻的骂fundawang
..

总之ilrainyday你太那个了....
因为你和fundawang的观点不一样,,他是想把英语扁的更低点,,而你是想证明一下,"没有必要在强调一种的同时,鄙视另一种",所以你们都是在为了自已的观点而争,,而并非为了"英语"而争..

我不是什么哲学者...但是"旁观者清".....................
对楼主的转贴,致以最强烈的,最崇高的支持!!!
FUCK ENGLISH:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
其实我们是为了学习更多的西方先进的技术才大力提倡学习英语的,没有什么不对的呀。
同意,管他什么证书,考出来也听不懂老外说的话。这样的英语顶什么用啊。
考试太注意角落的东西了
虽然本文的作者指出了英语教育中的一些弊病,但他并没有看到问题的复杂性,而且以一种仇视的心态并不能全面的看问题,提出的建议也没有可行性。
英语只是学习的工具,是为了更好的学习外面的知识。
我很唾弃现在国内的教育制度,一切都是形式主义。我英语高考时150分的题只得了36分,因为我不想学。可是现在看看英语资料也还可以。
英语没有错,错的只是人
我看完这篇文章,也感觉很爽,因为我正在为过四级发愁,
现在的四六级,算个jb用,我身边好多同学都买题买答案找枪手,这样过了有啥用????

英语啊,和中文一样,交流的工具罢了,不过呢,我认为,英语对一个从事计算机行业的人员来说,是很重要的,为啥呢?因为每块键盘上印刷的都是二十六个英文字母,呵呵
支持,恨死E文了,浪费那么多时间,最后还是不行!
本来学英语没什么不好,

但人家不学,非得事逼人学,这就不对了。
英语是工具,查字典就行了