LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: tygk

MDK 10.0 C版,简单硬盘安装法(图形界面)

用记事本啊

我用德是记事本亚

就是成功不了亚。提示有问题

回复: 我用德是记事本亚

最初由 abcd999129 发表

你的启动软盘的autoexec.bat是否加载的驱动程序太多了?
老大我用的是xp pro啊,做了张启动盘,进DOS就是进不去啊,总是等,光标总是动,是不是一定要用win98做启动盘啊,我没装上啊!~
最初由 无身灵魂 发表
老大我用的是xp pro啊,做了张启动盘,进DOS就是进不去啊,总是等,光标总是动,是不是一定要用win98做启动盘啊,我没装上啊!~

必须要WIN98或纯DOS软盘启动

请问怎么改变源文件的路径?

我是解压安装的,现在想添加软件包,但是解压后的文件夹已经被我删掉了,能否把源文件的路径改成ISO文件?该怎样改?请指教,谢谢!
好像不行

请教菜鸟级问题,各位不吝赐教,

按照楼主所示方法进行安装时,在要求输入源文件目录时,我是这样输的“/dev/hda5/linux/mk10",结果提示没有发现源文件,我是把四个ISO文件全部解压在“MK10”里(如同楼主所示),请各位帮我指出有何错误,正确方法应该是怎样的,不胜感激!

最初发表

工具----文件夹选项----显示隐藏文件的扩展名

看看你的文件名是不是.bat的。。

呵呵或者是你另存为的时候,选“所有文件“。并且把文件名加上""
比如"install.bat"注意不是”“

回复: 请教菜鸟级问题,各位不吝赐教,

最初由 mayueqing 发表
按照楼主所示方法进行安装时,在要求输入源文件目录时,我是这样输的“/dev/hda5/linux/mk10",结果提示没有发现源文件,我是把四个ISO文件全部解压在“MK10”里(如同楼主所示),请各位帮我指出有何错误,正确方法应该是怎样的,不胜感激!

直接输入 mk10 即可。