LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

祝贺LinuxSir诞生两周年──故事接力[征文]

生日快乐~~
今年回学校就啃书,基本没怎么来
syyuning兄,难道你也是我们学校的?
被风起那个BT打击是很正常的
我早已经麻木了,嘿嘿~~~~~
生日快乐~~
生日快乐~~
我也顶一下,恭喜!恭喜!:thank

占个位先
对不起啊``我不是故意的~~~~
当时点回复,但是没反映,就多点了那么几下下``
结果就这样了~~
1998年在学校学习计算机的时候,老师说操作系统的时候我就听说过LINUX,
2001年第一次看到LINUX。
2003年我第一次来SIR。
2004在我发贴的前一天,我自己装了一个LINUX.哎。
今天,才发现我根本不懂LINUX.
怎么办?SIR.
太平洋里的水 该用户已被删除
顶这贴。
生日快乐linuxsir.cn!
我是一个新手更是一个真正的菜鸟。我是从中国无盘论坛上转过来的,因为崇拜那里面的老大网之鹰,因为他做的无盘是linux服务器。
装了一次红旗,发现我能接受linux。所以我专门花钱买了RH装到我的机子上,没想到装上去后发现有许多东西我都不会。于是上网查找资料,就这样来到了linuxsir.cn。很荣幸我成为linuxsir。很惭愧我居然也是linuxsir。很自豪我是linuxsir。很感谢linuxsir.cn。
感谢Linuxsir!
千言万语尽在不言中。此刻我只想说:感谢Linuxsir!是他让我真正进入到Linux的世界,是他让我懂得体会奉献时的快乐,成功时的喜悦,不断超越的激动。
2002年8月的某一天,是一个值得纪念的日子,那一天,我成为了Linuxsir的一员。当时我刚刚装上了宽带,并且刚刚开始学习Linux(RH7.2)。可是我的USB ADSL怎么也找不到Linux下面的驱动(其实那个时候驱动根本就没有写出来),经过Google上的一阵疯狂搜索,一个个网站的出入,我“莫名其妙”的来到了LinuxSir,于是也就有了我的第一贴:
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3682
开始我并不抱什么希望,以为这个帖子可能又要等上1两天才能回复了,没想到5分钟后,哈兄便回了我的帖子,我在惊诧的同时也十分的感动。随后,北南兄,quanliking兄也上来了…随后的几天,我基本上都是围绕这个问题来发帖子的,当我有一天看到北南兄在贴子里说道“我每天都坚持找4个小时”的时候,我顿时对这个论坛肃然起敬。我觉得,当论坛上的管理员有这种精神的时候,这个论坛一定会壮大起来(事实证明我是对的,哈哈)。我便慢慢的开始浏览这个论坛,翻看一些帖子,也开始对Linux慢慢的有一定的了解。于是我一边等着驱动的消息,一边开始琢磨Linux。先是中文化和中面环境,我莽莽撞撞的摆弄Linux,参考LinuxByte上的一篇汉化文章,居然还做出了RH7.2比较好的汉化效果,于是我就把过程写出来贴了上去,没想到居然加进了精华!当我看到帖子标题后面那个鲜红的[精],我的心中感慨万千。于是,我对Linux的热情便越发的高涨了,决心好好的攻克Linux。
但是心有余而力不足,一段时间下来,我的提问还常常重复在“KDE新版本出来没有”这样的问题上,常常发一些没有实际意义的帖子。并且是常常这个发行版连怎么安装还没有掌握,又想去学那个发行版。于是,在这个过程中我认识了Linuxfish兄,他不断友好的提醒我注意多用论坛搜索,多学会使用Google,北南兄和Linuxfish兄两为管理员为我的学习指明了方向,他们告诉我学习要Linux要有主动性,要有目的性。而且北南兄不管我的问题再怎么幼稚,都及时的跟帖解决……我便慢慢的开始在遇到问题的时候尽量不发问,多找找论坛,多用Google,并且试着开始解决别人提出的一些简单的问题。这段时间,我的Linux只是比以前有了更多的进步,并且认识了风起(sd44)、afta、自由狼-台风、wxz8、windrose、QuickTime、abby…等等一系列的高手,而且也了解了一直默默工作中的pandonny站长。虽然他们有些人中现在都不在这个论坛了,但我还是要衷心的说一声“谢谢!”
日子仍然在继续,Linuxsir越来越具有一个大家庭般的温暖,在休闲版,亮点兄每天都会发帖向当天生日的兄弟表示祝贺;Linuxsir上众多兄弟的热情不断的吸引着新的会员,终于,Linuxsir的会员总数达到了5000人。也许5000会员并不是一个大数目,但是对于年轻的Linuxsir来说,却具有历史性的意义。同时,Linuxsir的同时在线人数也在不断攀升……

ToBEContinued  休息一下继续写