LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

谁有能力管理LinuxSir,本人自愿让出管理员位置

关闭 [复制链接]
最初由 zhanght 发表

让北南从这些无聊的事情中解脱出来吧?

有些东西是没有必要这样,

以前的时候,论坛小,可以试试躬行

现在论坛大了,需要考虑一下,制度化,规范化了!!
找多几个人帮忙不就可以了..
我想老大也许是忙了, 抽不出空来管理的吧..
这里做的很好, 支持你老大, 不要走..;) ;) ;)
老大可以试试“放权”,我这里的意思跟前面好多兄弟的意思一样,老大你主抓大的方面,像论坛上一些小的事情,一些日常事务,还是由一些论坛里的老会员组成一支管理队伍来管理好了。
这里有好多兄弟姐妹都不喜欢微软,我也不太喜欢,但老大现在可以考虑学一下小盖----自己仍然是微软的老大,但只主管技术这方面,其它事情都由下边的人去管去做,这样不是很好吗?
论坛发展到今天,老大真的辛苦了,也是该休息一下的时候,但老大想过没有,如果你离开了,SIR还能再继续下去吗?老大忍心看着自己的心血就这样完了吗?

所以,再组建一支管理队伍来,老大就有更多的休息时间,也就可以更好的做技术方面的事了。这个人觉得这挺好的,要不老大真的太累了。
虽然俺不是sir的核心团队成员,也不是版主,只是一个linux的狂热爱好者,俺来sir主要是讨论技术问题,发的帖子也很少,也不太愿意参与这些是是非非,可在sir的这些日子,还是深深地感受了北南老大的人格魅力,今天让俺也说句公道话,老大不能走,sir的兄弟姐妹需要你,请收回您的话吧。
各位灌水的兄弟,俺想说一句:为人要宽容,能在sir相逢,即是缘分,没有什么解不开的矛盾。为了sir更好的发展,团结和宽容是最重要的。
最初由 eTony 发表
有些东西是没有必要这样,

以前的时候,论坛小,可以试试躬行

现在论坛大了,需要考虑一下,制度化,规范化了!!

支持!!有严格合理和详细的版规可以省好多心思!!
其实这事简单的很。。。。。。
看了上面的贴子,任何人没有确实的证据请不要那里乱猜,,OK??
这里的任何人包括我!!
北南敢辞职,拖出去
看到论坛最近搞成这样,真的很不忍心。不得不说两句:
至于由什么原因引起的,我也了解到一二,devel和216都是我的好朋友,我们姑且不论那些过去了的不开心的事情。我真的很吃惊,一件这么小的事情居然让整个论坛如此不得安宁,大风大浪都过来了,难道真的要在阴沟里翻船了?是是非非谁也说不清楚,但是可以很清楚的看到,整个事件都是在论坛上很多人的起哄、怂恿下才持续,才一波又一波的发生的。大家可以深思这个问题。

对于Fish兄和北南兄这样的决定,我很能理解。但我却不会支持,因为我想论坛还没人可以胜任此职。我也是在北南兄的关心,走到现在的,深深的敬佩北南和Fish兄的无私奉献和为人。但我还是斗胆提点意见。现在论坛大了,管理就显得很重要了。北南兄是很和蔼可亲、很够兄弟、更象长辈。但依拙见,做领导却不能总是如此优柔寡断、有的时候该狠的时候,就不应该退缩、不应该心慈手软。众口难调,想做到每个人都满意,那是不可能的!任何人都说你是好人,那么你就不是什么好人了,因为坏人也说你是好人。本来论坛里很多这样的无聊的争吵、矛盾、极端的言论只要你们再“狠”一点,都可以避免的。我想,就算你现在走了,又能怎么样呢,问题肯定不会得到解决,而且只会越来越遭。按理可以这么说,论坛是你的(当然你会说是大家的)。想想你不在的那一段时间发生了多少意外的事情,你再走,后果可以想象得到了。其实我也完全没有资格这样说北南兄和fish兄,但我还是把自己的一些卑微的见解意表于此。如果没有任何益处,也大可删之,我不会介意的:p

论坛的发展,总体来说,不是很好现在,虽然我每次在线时间也不是很长,但也知道一二吧。版面是越来越多了,在众人的呼声下,开了一个又一个,但是人气凋零的版块也是越来越多了。说真的,至于版块如何改革我想过很多次,但每次都一样觉得很难。是否只有象现在一样走下去?到时出现的版块数目真是让人心惊肉跳。个人认为Java,内核研究、Perl,shell版块完全可以合并到程序设计版去,虽然分版块也有利于集中讨论,但是这样很多工作都是重复的,我觉得不如合之。这也许会遭来那些版块的版主的白眼与怨恨,真抱歉。我还认为英文文档版和图书版可以合之,甚至撤之,这些都是鸡肋,有了freewill,完全可以将那些东西在那里发挥嘛。

LinuxSir 文章管理系统和BBS程序研究小组 版不知道在搞些什么,更新极慢,这我倒还不怎么介意,我郁闷的是dev.linuxsir.cn我就一直进不去,想关心一下项目都不行。

灌水版不断的出现问题,不如关了!没什么大不了的,外国的论坛一样没有灌水版,人家讨论得也很好,也许中国人就是口水多。回想我们上论坛怎么长时间,发现灌水版虽然可以交流感情,但是浪费了很多时间、更出现了很多问题、得不偿失。不如一狠心关了它。

irc我没上过,因为我没条件上。我想既然问题从那而来,就该慎重考虑一下,开irc到底出于什么目的?技术讨论还是聊天灌水?是灌水的话,休闲版就更没必要存在了。谈技术的话,也没必要聊出这么大的问题来。

关了吧,我认为真正学习的人,完全没有必要什么休闲版,我很仰慕Carlos兄、tram、doooom还有silver810212、flysail、哈蜜瓜他们,因为他们很少进灌水版,但是他们都无私奉献着,他们的技术水平并不是在休闲区得来的。

不知不觉已经说了很多了,也许我的想法还很幼稚。但我还是衷心希望可以让大家去思考一下,如果我的话冒犯了哪位兄弟,我真抱歉。那就把我说的当作一阵风吧。

Linuxsir,我深爱着的地方,希望她渡过难过,继续走下去。记得北南那些激情飞扬的帖子:我们在风雨中同行。。。。

风雨依旧 吾同依旧!!

我的建议是要制定一套完整的管理制度!
每个人严格的执行,这点要从开始就坚定。

再就是希望 南北 马上培养一部分中层的管理人员!
渐渐的吧一些他们能做的事叫他们来做!

有南北大哥带头的像一个金字塔解构的队伍!!那样这个组织会更加稳定!
发展。 关键还是要靠会员们的团结努力!!!