LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

论坛程序升级,左右为难的选择,听听大家的意思?

事先还是要做好备份,要整个机器备份!
最初由 sczhoubing 发表
嘿,BSD可不是Linux~

对啊, 比Linux好得多
我倒

当初我说升级,  硬是有群热血青年要“写自己的论坛程序”
现在进展得怎样了

要是升级,  建议还是VBB3 ,  其他的数据转换难度太大
支持,但是稳定第一呀!
这里现在用的是CNVBB的VB2.3.4,升级到现在VB的V3Hr3肯定没问题。为什么?因为兼容性测试过,我本人就是CNVBB的开发组成员
补充一下,3.X和2.X有很大区别,无论是程序结构、页面、管理方式、模板等都有很大不同,如果决定换的话,恐怕要下一番功夫再研究了。

除此之外,CNVBB现在使用的VB3Hr3在程序结构上进行了很大调整,和原版VB3.x有不小区别,代码的修改程度超过30%。尽管如此,数据库结构倒是没什么改动,肯定可以兼容以后的官方升级版。

真的要升级的话,我倒是觉得目前这里的风格、模板以及一些hack可能要重新制作、安装了。
南北兄是否要购买 vB? vB 是需要 License 的, 做大的话也怕惹麻烦, 到时再转也是麻烦.

vB 3 的以前版本的升级支持还是不错的.

IPB 可以放心一点吧.
最初由 Macolex 发表
对啊, 比Linux好得多

没这么夸张吧.而且linux发展速度由于gpl的缘故应该比bsd快吧 :confused:
搜索功能极为重要呀,现在找个资料真困难。
支持升级。
提前做好测试,尽量保证附件被转换过来。
辛苦了!
提供这么好的地方给大家交流,真是造福了。
我强烈建议:狠下心来,自己写!~~!!!~!!