LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: QuickTime

Mandrakelinux新手指南: 原来转移OS如此简单。[0.20美化包正式版]

关闭 [复制链接]
最初由 zrqlx126 发表
XMM字体间距过大
如图:

请试用新的美化包
然后完成xtt-simsun美化再看看
造成的不便请见谅
装gaim1.0.3时提示缺少库文件--
某些要求的软件包无法安装:
gaim-1.0.3-2mdk.i586 (原因是不满足 libsilc-1.0.so.2)
您同意吗?
0.2版的美化
xmms的菜单里是乱码

如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢楼主提供的美化包。
最初由 snature 发表
装gaim1.0.3时提示缺少库文件--
某些要求的软件包无法安装:
gaim-1.0.3-2mdk.i586 (原因是不满足 libsilc-1.0.so.2)
您同意吗?

请问你是使用urpmi命令安装吗?
是10.1吗?
最初由 zhaozhh02 发表
0.2版的美化
xmms的菜单里是乱码

如下图:

有完成xtt美化吗?

对了
忘记很重要一点,要使用simsun需要在xorg.conf里面添加simsun字体所在路径。
这样gtk1程序,例如xmms才可以正常使用simsun
最初由 QuickTime 发表
有完成xtt美化吗?

对了
忘记很重要一点,要使用simsun需要在xorg.conf里面添加simsun字体所在路径。
这样gtk1程序,例如xmms才可以正常使用simsun

没有xtt美化,也没用simsun字体,只安装了DongWen Song和tangti。
最初由 QuickTime 发表
请问你是使用urpmi命令安装吗?
是10.1吗?

我是直接双击的,不是一样的吗  是10.1O的

libgaim-remote0-1.0.3-2mdk.i586.rpm
gaim-1.0.3-2mdk.i586.rpm
OpenQ-0.3.1-1mdk.tx.i386.rpm
是这样的顺序吗。
会不会跟以前装了gaim冲突
最初由 zhaozhh02 发表
没有xtt美化,也没用simsun字体,只安装了DongWen Song和tangti。

必须有simsun才可以正常使用
但是你可以修改/etc/gtk/gtkrc.zh_CN
把-misc-simsun
改成
-kaiyuan-tangti
最初由 snature 发表
我是直接双击的,不是一样的吗  是10.1O的

libgaim-remote0-1.0.3-2mdk.i586.rpm
gaim-1.0.3-2mdk.i586.rpm
OpenQ-0.3.1-1mdk.tx.i386.rpm
是这样的顺序吗。
会不会跟以前装了gaim冲突

请看当前版本的新手指南
基础知识部分