LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 碧轩

arch的mirror已经做好了!

Post by 碧轩
看来偶的性别要投票决定了!哈

我先投,帅哥一个 :2cool

-__-打击男同胞大激情

晕死了,我一天回来才下了1.1G.

Post by wd_afei
晕死了,我一天回来才下了1.1G.

看看这里: http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=181849

mirror上的testing目录好象没有更新吧?今天早上试了一下,不行!

不会的,早上4点更新的,我也刚检查,到现在肯定已经是最新的了,要不你在检查检查

Could u setup a Gentoo Mirror,too?

最爱碧轩啦,哈哈哈

希望长期做,速度还好,希望有更多有条件朋友参与进来撒

Post by 碧轩
不会的,早上4点更新的,我也刚检查,到现在肯定已经是最新的了,要不你在检查检查

还是有问题,下载的testing.db.tar.gz有问题,和官方的包大小都不一样,可能是这个文件出了问题!

刚刚跟随了这个文件: download.ourlinux.net/archlinux/testing/os/i686/testing.db.tar.gz,结果是下载的一个错误页面导致的问题。难道服务器上没有这个文件???!!