LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: jessew

GNU 1.0

linux也是个只是个内核,debian却有7张CD
最初由 firewolf 发表
只是内核吗??
有4张CD那么大啊??

GNU Debian/Hurd 就象 GNU Debian/Linux,是个发行版,内核不大,可以单独下载!其余的全是软件。
那这个内核只适用于debian吗??

我也很关心这个。

希望能够早日用到。
各位同好,联系我请给我发邮件,xingbo.wang@linuxforum.net,谢谢!

王星博

安装hurd-K3出问题

我装了K3后,发现它不支持D-link DFE530TX的网卡,所以就想用CD上的来装,debian-hurd上的人建议我把4张光盘上的东东分别拷贝到4个分区上,再用apt-get来装(我也调整了source.list),我只拷了第一张盘的,想安装GCC,结果不行.我又想在hurd下挂上光驱,它在mach boot时显示在hd3, 所以我用./MAKEDEV hd3  然后settrans -ac /cdrom /hurd/isofs /dev/hd3  结果第一次能进到/cdrom中(但打mount /cdrom就不行),而下次启动,就怎么也挂不上光驱了.
现在我又要重装了.有何好建议?
最初由 firewolf 发表
那这个内核只适用于debian吗??

不是只适用于Debian,如果你原意,你也可以搞一个:D
现在的形势似乎是 Hurd 一定要往 L4 上移植了,大家有没有对 L4 感兴趣的,多多支持呀!