LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: yongjian

suse9.3我已经下完了,谁提供教育网FTP,我上传

学校一个部门的ftp里面
好象学校里面才可以(外面估计超级慢)

哦~~
TLF bt ms坏了
不然那边应该有~

这是分卷压缩的,
随便对其中一个一个文件进行解压即可解压整个镜像.
依次解压几个光盘.
Ultra ISO可以转.

Post by james_su
Evolution F-Spot Mono 都是开源软件,欢迎大家一起加入。尤其是翻译,还要靠社区的力量来做。

Novell 虽然人多,但基本没有专业翻译人员。我们的翻译都是外包给翻译公司做的。所有社区开源软件都是依赖于开源社区来做。所以还请大家多帮忙。

不知道您说的字体发虚是什么问题。SUSE 带的是内嵌点阵字体的方正TTF字体,所以在一般屏幕显示的时候基本都会使用点阵字体,是不会发虚的。对于特大和特小字体由于打开了平滑处理,当然是会发虚的。

james_su在novell(suse)工作?

http://www.interknet.net/bt/
这个网站上有个SuSE 9.3的种子链接,
不过还是空连接。

Post by L0veyou
哪里载的啊?

是啊,那里有下了?
学校从那里有的?居然这么快了,是正式版吗?

随便点一个解压然后得到.bin和.cue(一起是很大的文件)
然后用ultraiso选一个格式转换成iso,发现cd1居然大于一个cd的容量,看来只能硬盘安装了
(iso最小的669m,最大的697m)
这样,9.3硬盘安装还是要把cd1的iso解压才可以?(也许没人回答——下到的人不多)
我先安装看看!!哈哈

居然在cd1里面没发现引导的kernel

Post by nbyh
随便点一个解压然后得到.bin和.cue(一起是很大的文件)
然后用ultraiso选一个格式转换成iso,发现cd1居然大于一个cd的容量,看来只能硬盘安装了
(iso最小的669m,最大的697m)
这样,9.3硬盘安装还是要把cd1的iso解压才可以?(也许没人回答——下到的人不多)
我先安装看看!!哈哈

cd1是695m
刻盘安装就可以了。

的确695m 昨天刚刻了个9.2的不能安装(sata问题??)
没cdrw 不想刻了
寻求硬盘安装在