LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ShiyuTang

Mandriva Linux 2006 beta 2 试用感想

Post by 懒猫
2006么,没时间玩了,准备从2005直接跳到2007算了,反正JAVA在哪弄都一样

小猫~你不用2006,到时候我拉你出来吹水,你不要怪我说你土呀!
跟你恰恰互补,我是打算从10.1跳到2006,呵呵~

只要不从9.2以前的版本跳到2006就行了,因为2006把hotplug彻底废弃了,所有的设备全部用udev管理。相信不管是热插拔还是冷插拔,效果都会好很多,因为现在是内核直接去找udev,少了hotplug在中间捣乱。

另外,xpdf、kpdf、evince查看不内嵌字体的中文pdf时,搞不好都会用new sung来显示,你安装了simsun也不会自动换

fundawang老大还没睡。。。服。。。!
不知道2006的启动速度如何,或许到时使用我会更大胆一些,最近看了一些文章如何把启动服务并行起来,让MDV开机更爽一些,呵呵~

现在启动最慢的东西好像就是hotplug,据说有人因为把hotplug去掉了,启动速度从3分钟变成了1分钟。

想再整个2G的iMac G5

Post by QuickTime
想再整个2G的iMac G5

我和有钱人没有共同语言 :beat  :beat

Post by fundawang
我和有钱人没有共同语言 :beat  :beat

我直流口水 :%
我和穷人有共同语言

Post by fundawang
现在启动最慢的东西好像就是hotplug,据说有人因为把hotplug去掉了,启动速度从3分钟变成了1分钟。

我这里启动最慢的是开机ADSL拨号

美国电子产品是相对很便宜的,没有办法啊
其实2G的iMac G5比我的PB还要便宜。只是我悠闲考虑移动性

对于越来越大的贫富差距我们要想点办法。
等qt什么时候回来,我们抢他一票。
fundawang到时候我找你去喝二锅头啊。