LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ShiyuTang

Flash News: Mandriva Linux 2006将在10月4日左右放出,服务器征集中...

Post by gooo
哦,明白你的意思了,很感谢。那么你能够共享会员版的iso了,那实在太感谢了。
偷偷的说,有时候用amule也可以下到的,呵呵。可惜我这里被防火墙挡住了,否则我很乐意分流的。

我们自始至终都是谈论2006的download版,不是会员版。。。只是老大能够早点拿到这个版本的ISO而已。。

Post by issin
我的带宽是广东电信共享100M,可以参与分流吗?

当然可以啦。
架个 FTP 服务器或者直接用 eMule 都可以。

哦,原来download版也能早拿到?我还以为早发布的版本只有会员版的呢,原来mandriva是故意拖延download版的时间,太狠了。

Post by gooo
哦,原来download版也能早拿到?我还以为早发布的版本只有会员版的呢,原来mandriva是故意拖延download版的时间,太狠了。

但rawtree可是率先发布的。

尚无消息说 rawtree 什么时候发布。

上次2005LE的DVD版,GOOO是和我一起下的,我都看到他了。

Post by QuickTime
强烈要求出PPC不然就永久背叛Mandriva

不要这样嘛....

Post by fundawang
因为世界上存在着14CD的Distro,而该Distro的某些用户却睁眼说安装该Distro只需一张光盘。

又是这样....
固执

我电脑可以一天25小时开着。。所以不在呼慢。。只要有ISO。就行!!

我电脑可以一天25小时开着。。所以不在呼慢。。只要有ISO。就行!! 或许做BT。。也能做其中的一个种子!!