LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ShiyuTang

现在开始提供 Mandriva Linux 2006 的光盘镜像下载

Post by loveboylxy
谁给我传一个,我把它传到ftp://linux.xjtu.edu.cn/上去啊。方便教育网的用户。

期待教育网的地址,我刚才试了一下才526B/S

教育网的哪位兄弟下载好了,麻烦在5q做个种子啊,期待~~~~~~~~~

刚刚ls下就用了半分钟.-_-

Post by superlj
谁知道科大和上海交大的服务器怎么上传?我已经下载完了两张了,用我上面介绍的方法速度爆快。而且已经验证了md5。

教育网的么?
麻烦你先上传到我的ftp,然后我再拿去5q做种好么?bt下载快一些,而且方便教育网内的兄弟。

ftp://222.20.19.68
用户名和密码都是  qt

上传到Upload文件夹内

麻烦了

速度非常快,谢谢!
ShiyuTang生日快乐!

祝楼主生日快乐

Post by wmzlq
教育网的么?
麻烦你先上传到我的ftp,然后我再拿去5q做种好么?bt下载快一些,而且方便教育网内的兄弟。

ftp://222.20.19.68
用户名和密码都是  qt

上传到Upload文件夹内

麻烦了

是教育网,你的我上不去!

Post by ShiyuTang
谢谢 likun 兄,他的服务器非常快,我只花了3个半小时就上传完了四张光盘。

这是他的 ftp 服务器地址:
ftp://202.96.144.139
用户名:mdv2006
密码:mdv2006

请务必单线程下载!

共四张光盘。其md5分别是:
c90eae79be6fa23a4a85b48cd0474b29 Mandriva-Linux-Free-2006-CD1.i586.iso
e2652d8fdb1bf9627fed2849f32f8884 Mandriva-Linux-Free-2006-CD2.i586.iso
6a0fb30ce6057bf6aada75dc3b20fec2 Mandriva-Linux-Free-2006-CD3.i586.iso
b5c9553110e991755ab3b4b931a96380 Mandriva-Linux-Extra-Plugins-2006-CD.i586.iso

今天也是我的生日。Happy birthday to myself!

hand~, 跟俺同一天生日,Happy birthday!

种子不行,连不上

Happy birthday  to  everybody here!