LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: biinn

论坛升级完成 [2006年04月30日]--反馈和建议汇总

Post by 种草得草
konqueror很正常的

这样还算正常呀?你用的什么版本的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本来Konqueror很舒服的,但是现在……

感觉不习惯了
边上不要留白啊
已经习惯了100%的了

不错,很清爽~~~喜欢~~~~关键还是搜索,感觉没有搜索很不方便~~~

为什么不用PHPBB呢。公社用的就是这个啊,搜索挺好用的。

强烈抗议
我也是,原来还能显示粗体,现在无法显示了,不会是用XP测试的吧。
再次强烈抗议,坚决反对,保留权力。

Post by shannleon
老兄,你也看出惯性来了 :-) 新年快乐衣服已经脱了啊。

Hey,sir.just see my snapshot which was got from my office's IE .
By the way ,the new forums is aslo slow.
I hope "south.linuxsir" will work quickly.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有些不足之处

外观的确感觉好了很多,不过这里是提问题的地方吧。这么大的地方突然下没了搜索势必给 来客增加很多麻烦哟。更严重就是可能降低访问量哟 。感觉后果严重,望管理员能思考思考。

感觉还是老版面亲切,舒服一点。

漂亮了,但速度还是很慢(我是电信用户)。