LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Linuxfish

关于近三个月以来 LinuxSir.Org 频繁受到恶意攻击的通告

难怪这几天一直连不上昵,痛恨攻击者。现在終于又可以上linuxsir学习了

Post by yd_xzn
被DDoS攻击时的现象
但如果这是控制用的傀儡机的话,黑客自身还是安全的。控制傀儡机的数目相对很少,一般一台就可以控制几十台攻击机,清理一台计算机的日志对黑客来讲就轻松多了,这样从控制机再找到黑客的可能性也大大降低。

如果能够监控到主干网络流量的话,揪出幕后的主使并不是什么很困难的事情。
另外,还有一些逆向方法,蜜罐网络,社会工程等等的有意思方法可以把幕后的大BOSS找到。

我发现有很多的网吧和个人还在使用windows XP SP1且没有安装操作系统升级补丁,很容易就被病毒控制了。

一定要把元凶揪出来!!!

强烈鄙视攻击者

没话说,只能说这个人一点爱国之心,一点素质,一点最基本做人的道德都不会,
        破坏这么好的论坛

怪不得这几天电信管的特紧,我稍稍优化一下,竟然把偶当黑客,把线给断掉了.我......

怪得不我连着好几天上不来,我还以为怎么了呢

终于可以登陆了。

我就是说最近sir的服务器不稳定啊。原来另有原因。

攻击服务器对他们有什么好处么?

这世道……LinuxSir是非盈利性的网站,它们这么做有何利益?