LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: mshtyu

值得一试的Win4Lin [图解win4lin的安装、使用]

Winux

win_network
最初由 tygk 发表
到底能不能装 WINDOWS ME?谁试过?

tygk同志,不要老想着winme,windowsme是windows家族中最差的一个版本(占用空间大,经常崩溃),早就臭名远扬了,还是装98吧,不要干等.

看看我的贴图,用的正爽呢!几乎什么事都能干,速度又快,又不需要什么内存,爽死了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢mshtyu老大

刚才我装好了
过程太简单了

只不过我运行以后启动到98界面     然后自动关闭

如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ws版和ts版有什么区别?

我在下载的液面上看到有workstation版和terminal server版两种,不知道有什么区别?另外,在http://murphy.pp.ru上有这两 ... 册码不能用。
大家的能建立中文文件夹吗?

能运行WINDOW XP吗????? 另外...........

我的机器有两个系统:MANDRAKE 9.1和WINDOW XP,想装vmware怎样作?
我安装了 中文WINDOWS ME,成功!但运行时出错,无法进入Windows me!!
大家的能建立中文文件夹吗?
trotsky兄,你如何对硬盘上的windows分区的文件具有完全访问权限的?
能看到中文文件夹和文件吗???